转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[人像] 人像-随拍

季夏の云 发表于 2024-5-17 23:23
给你的认真点赞,这下该换你问他们收费了

灾难,战争题材不涉及侵权的,我以前查过,转给你看 ...

谢谢同桌认真回复,鱼又涨姿势啦,以后拍照,会在合理合法的范畴内尽情咔嚓去~

雁素鱼笺 发表于 2024-5-20 20:43
第一张那个拍照的人背影好看过第三张正面,哈哈,衣服的感觉。
人家亲亲你也偷拍到了
景中景不 ...

这个头像好可爱,昵称也很喜欢,有古风的味道~
猜猜雁素鱼笺是谁呀~原来是绯绯
第一张拍照的美女的服饰,感觉有民族风
亲亲那张是摆拍,人家有摄影师拍摄,我是偷拍的
是不是有一种螳螂捕蝉黄雀在后的赶脚呀

子非鱼 发表于 2024-5-21 15:55
这个头像好可爱,昵称也很喜欢,有古风的味道~
猜猜雁素鱼笺是谁呀~原来是绯绯
第一张拍照的美 ...

对呀对呀,我没说错呀,你就是偷拍,哈哈哈。

雁素鱼笺 发表于 2024-5-21 15:57
对呀对呀,我没说错呀,你就是偷拍,哈哈哈。

偷拍有风险,美女会生气
一看是鱼锅,忙说随便拍
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-5-21 16:45
偷拍有风险,美女会生气
一看是鱼锅,忙说随便拍

你这是悄咪咪自个想的太美
[发帖际遇]: 雁素鱼笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-5-21 15:48
谢谢同桌认真回复,鱼又涨姿势啦,以后拍照,会在合理合法的范畴内尽情咔嚓去~

哈哈哈,希望某天看到你正义的报道

看到最后一张给我看乐了,这一家子可是真不易,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我看你这组拍的都比较随意,瞅着没比俺们手机党强太多,哈哈哈,难道也是手机?

听枫 发表于 2024-5-24 16:00
看到最后一张给我看乐了,这一家子可是真不易,哈哈哈

嗯,最后一张,那家人特别和睦对人也很友善
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-24 16:01
我看你这组拍的都比较随意,瞅着没比俺们手机党强太多,哈哈哈,难道也是手机?

记得那天下午有点事着急回家,拍的也很随意匆忙~没用手机拍
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜