转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[器乐] 【吉他弹唱】盗将行 感谢大家的祝福

初初 发表于 2024-5-26 15:42
嗯嗯,枫上说的对,关键是氛围

嗯呢呗,氛围很重要,你拨的开心,我们被撩的酥服

小寒寒 发表于 2024-5-26 15:54
谢谢初初,好听又养眼,寒寒喜欢~

小暖暖说喜欢,我可开心了~么么哒

鳅鳅 发表于 2024-5-26 16:13
我执哥说的对着哩,对于我们不会弹和人来说,你们都是大学生哦,好听才是关键,心意才是王道。

对对,技术不过关是次要的,心意才是王道。

家驹 发表于 2024-5-26 17:52
匡匡奈斯!大家一起嗨皮 看着你的吉他一点点进步 真是好 醉猫说的对 真白

女王就这待遇吗?只有白吗?打回重夸

季夏の云 发表于 2024-5-26 21:58
这样散散淡淡的唱来,感觉到你是整个人投入进去的,那么自然,与音乐融为一体
这就是乐器的魅力吧,尤其自 ...

是啊,乐器真的是很有魅力的。
现在压力大的时候,我就喜欢抱着吉他弹一会儿,哪怕弹的不好,也很解压。

千杯酒 发表于 2024-5-27 00:23
初初这弹唱间,阵雨顿歇,恰听娓娓歌吟,尽显人间情义,直抒胸臆,大美如斯~

这夸得好高级,开心
[发帖际遇]: 初初 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-5-27 14:29
初初吉他自弹自唱
赋予了这首《盗将行》新的曲风
比之原曲

这首盗将行讲的就是一个侠盗和一个姑娘之间凄美的爱情故事。
特别喜欢这首歌的曲风,也喜欢花粥的演唱。
每次听这首歌,都有一种心动的感觉。
就像那句歌词,你的笑像一条恶犬,撞乱了我心弦。
特别生动,形象,心狠狠地动了一下。

飘飘 发表于 2024-5-27 14:31
赶脚初初是个中学生呢

这是最让人欢喜的评价,虽然只是看起来像而已。哈哈。

初初 发表于 2024-5-28 16:40
这是最让人欢喜的评价,虽然只是看起来像而已。哈哈。

哈哈哈你的欢喜就是我的快乐

天边的风 发表于 2024-5-27 20:14
《盗将行》,第一次知道这歌,我的华语歌缺门太多。一首很美的古风叙事曲,被初初演绎得恬淡自然,你的自弹 ...

华语歌确实是太多太多了,论坛上好多歌我都没听过,不过这样多好,时常都有惊艳和惊喜