转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[其他] 采姑娘的小蘑菇@棉花糖

旷远 发表于 2024-5-31 23:31
哈哈,分的特别来劲儿,这词改的合辙押韵,分的合情合理,才球球

嗓子哑,分的不够有力。

听枫 发表于 2024-5-31 23:50
你可真是愁人,咋还整个不自动的,还得你执哥提你一提

我以为水区不能用代码,所以就在那个音乐那里输入的地址。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-31 23:51
哈哈,你又改词儿,每次改得都妙,咱转角改词大泥鳅我提提

改改更健康嘛
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-1 11:54
哈哈哈哈
我鳅爷 你简直是有才 超有才
改词这事儿被你玩明白了

小楞子,你杯子上那个LOGO是啥意思呢。

六六 发表于 2024-6-1 14:46
二妈歌词改的太喜感了,这棉花糖能乐化了

寒寒说了,他到别处撒糖去了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-1 20:41
是的,前天棉花糖看到大家都在唱采蘑菇的小姑娘,他说:我是采姑娘的小蘑菇。于是,我想给他分一 ...

原来出自糖糖  哈哈
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-1 20:43
我以为水区不能用代码,所以就在那个音乐那里输入的地址。

播放器代码还是可以的嘛,下次选那个黑色的音符

听枫 发表于 2024-6-1 21:54
播放器代码还是可以的嘛,下次选那个黑色的音符

我真是个粗心鬼,原来后面还有个豆芽哦,才看见。{:10:}x执哥一提,立马聪明。

鳅鳅 发表于 2024-6-1 22:28
我真是个粗心鬼,原来后面还有个豆芽哦,才看见。{:10:}x执哥一提,立马聪明。

我提提的聪明劲儿,就得你执哥提一提
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

老棉花瞬间成小蘑菇了
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜