转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【有奖征文】浅浅,把我对你的喜欢说给你听 读《这个年,许我说说你们》有感

甜心尐猪 发表于 2021-2-16 18:38
我先占位,写这么多,粗略看下是写读蓝儿文字的感受,蓝儿写的文字一定是让你有所感动,而你的读后感也是真 ...

小猪先忙生活,以后有时间再说。
也祝你新春快乐,阖家幸福!

上海朝阳 发表于 2021-2-16 18:46
我还真有兴趣数了一下啊,十六只仙鹤蛋呀,这是进门带来的礼物吗

是啊,礼物不嫌多啊。
还没给朝阳老师拜年呢,老师新春快乐,越活越年轻~~

浅白 发表于 2021-2-16 19:05
一篇临屏小字,赚了雪儿如此厚礼,浅浅幸福+幸运

给你一个拥抱吧,一切尽在不言中

抱抱,一切尽在不言中

公子牧 发表于 2021-2-16 19:58
诗版转了一圈,回家只片刻功夫,就被甩在二环外了
迎雪姑娘的暖,从见到你第一眼就感受到了。
我这人健忘 ...

公子来了,不论几环迎雪都端茶倒水接待贵客。
全天下人都知道公子健忘,我是不知,只以为公子醉酒当歌且记今朝啦。
转角识公子,迎雪之幸。
和你们两位版主在文萃玩的开心是其一,其二也是比较喜欢文学,所以去的多些,不嫌叨扰,以后我当常客哈~

公子牧 发表于 2021-2-16 19:59
这歌是你唱的啊,哈哈
第一次听你唱歌,很好听,唱的很轻松很投入,要多唱啊

谢公子夸奖,唱歌就自家人关起门来听听娱乐一下就好了

尹初音 发表于 2021-2-16 20:08
哇,你又开唱了,很用心的演唱哎,一如你的为人~~~

不爱写字作图就唱歌娱乐一下,小音也别给自己太大压力,随心玩好啦。
脸红,小音别把我看的太高想得太好,我缺点一大堆,真怕哪天无意伤到你,你才是那个爱憎分明,全心全意的人啊。。。

蝶洛 发表于 2021-2-16 20:23
以真心换真情。你们都是心思细腻,有着相同频率的女子。。。
你们的美好,值得每个人珍视。。。

一样啊,小洛也是安静内敛,予人美好的人儿。。。

鱼洛 发表于 2021-2-16 20:27
好可惜,我不会写这么煽情文字,要不然就让你哭了

小鱼儿新春快乐!
我是想让浅浅笑呢
你煽情让我哭?感动的最佳表达方式不是让人暖吗?

迎雪 发表于 2021-2-16 20:46
谢谢公主,也喜欢你的文采,欢迎常来一起玩。。。

好的!等我有灵感的

好~  发表于 2021-2-16 21:22

蛮喜欢这样的互动,
在论坛就喜欢看这样真诚的文字,
这就是心灵在跳舞。

雪儿也是一个内敛喜静的女子,音画很棒,文字感人,歌儿甜美,
有种过目不忘的感觉,
嗯嗯  内心宁静的人,心中必有山河~~

评分