转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱听枫】万水千山总是情 | 贺香港回归25周年

鳅鳅 发表于 2022-7-2 13:59
当然啦,那个太难了,我瞧着就想跳过

你的口条 ,那个对你不是难事儿,你就是不习惯北方口音
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-2 13:44
眼瞅着就4版了,别腰上的衣角呢,我这几天不翻箱子了

有人扯着你的衣角,你还怎么翻哦,我小姑子速度来第五版
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还真是没听过你的粤语歌,哈哈,感觉我嫂子温情了许多

你滴,赶紧跟上
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还真是没听过你的粤语歌,哈哈,感觉我嫂子温情了许多

我啥语都学不好,就自己的地方口音还不够biu准

好吧,我就信了你是新人,欢迎啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 13:57
我那个降了半个调,好久没唱开始有点上不去还一口气下不来,就降了半个。然后声音还是不行
再然后吧,你 ...

看样子练语速还是有效果的
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 13:58
我闺女跟的真快,小声儿脆生生的,万水千山也没让我闺女染上一层风霜,不管多少年都是风采依旧。
咦,你这 ...

是哎后面有升调,话说这是爵士版的,都被我唱成啥了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 14:26
看样子练语速还是有效果的

是老不唱,歇了一天也没怎么说话,一出声气短又哑嗓儿,结果这个二老瘜挺用力说话那种,刚好给开嗓儿了,哈

六六 发表于 2022-7-2 14:26
是哎后面有升调,话说这是爵士版的,都被我唱成啥了

你这个伴奏听着有点不太好唱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 14:28
是老不唱,歇了一天也没怎么说话,一出声气短又哑嗓儿,结果这个二老瘜挺用力说话那种,刚好给开嗓儿了, ...

老没说话是耽误功夫,必须给嗓子踹透亮了才好