转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 人间 TO 岚岚

阿岚 发表于 2022-4-12 20:22
来来这咋还有歌听啊,头次听你唱歌没破音。

人间的酸甜苦辣你都试过 无论如何 你有我们 你有大家 来自内心底的力量 最为强大 你得好好的 咱还得煽风 咱还得点火 火 照的转角通红 照的人间善良 心里亮堂堂 加油!岚岚 真的!!!

阿岚 发表于 2022-4-12 20:27
哥们你这整滴太柔软了,
想哭s谁啊

不敢太使劲儿 组合就要温柔以待 想哭就哭吧 纸巾给你
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-4-12 20:29
不过,还得说谢谢你!这歌,整滴真是时候。

谢p啊 组合 还等着你活蹦乱跳 那 才是你

尹初音 发表于 2022-4-12 21:03
那我可能发没抒出来之前就把手机摔地了

别摔 想换都有难度了现在
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-12 21:16
人间的酸甜苦辣你都试过 无论如何 你有我们 你有大家 来自内心底的力量 最为强大 你得好好的 咱还得煽风  ...

这是嘎哈呢?
这话说滴跟遗体告别似的。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-12 21:19
不敢太使劲儿 组合就要温柔以待 想哭就哭吧 纸巾给你

拉倒吧,要啥纸巾啊,有鼻涕都摸我爹棉袄上。。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-12 21:21
谢p啊 组合 还等着你活蹦乱跳 那 才是你

大哥,舅老爷可一直上窜下跳呢。

还真是 岚岚和俺说过 苏大强 所以 行 不愧一家人

阿岚 发表于 2022-4-12 21:24
这是嘎哈呢?
这话说滴跟遗体告别似的。

说啥呢 是看你头像 俺有又感而发
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-4-12 21:25
拉倒吧,要啥纸巾啊,有鼻涕都摸我爹棉袄上。。

……………………枫姐有套袖没