转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 女儿情@羊哥 生日快乐!!!

南歌初渝 发表于 2022-11-16 22:04
来听听歌星唱歌,美了美了~

南歌喝茶 大家一起嗨皮  在今天特殊的日子里

冷山杉 发表于 2022-11-16 22:04
艾玛~乱涂乱画要挨打的~

p股打成16瓣
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

正经女儿样儿,对你羊哥确实是真爱,还没把你羊哥搓磨着,先把自己磋磨的不轻,唱的叫一个柔情辗转,欲罢不能。

艾玛,介歌,上回羊唱的时候我就说了,这歌每回听都能让我听得老纠心的,你介是又来折腾我心一回啊

那是打稀sei~啊~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-16 22:22
正经女儿样儿,对你羊哥确实是真爱,还没把你羊哥搓磨着,先把自己磋磨的不轻,唱的叫一个柔情辗转,欲罢不 ...

哈哈 十分想念他的拌腿神功 真爱是必须的 俺得好好看看他脸到底红没红
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-16 22:22
艾玛,介歌,上回羊唱的时候我就说了,这歌每回听都能让我听得老纠心的,你介是又来折腾我心一回啊

生命在于折腾 不差这一回 你是不是要冬眠

必须的 开花了 就很好看 哈哈

家驹 发表于 2022-11-16 22:28
必须的 开花了 就很好看 哈哈

嫩也是重口味啊~
艾玛~没眼看了~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-16 22:31
嫩也是重口味啊~
艾玛~没眼看了~

菊花啊 可以看 ………………意味深长哈 信息量大不大
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜