转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】放下难舍的缘 TO夜弦

尹初音 发表于 2022-11-22 19:52
欧耶,好久没听小冰冰的歌声啦,你可不能放下跟我的缘哦

放不下,直接钻你心里去

天边的风 发表于 2022-11-22 20:28
冰冰的嗓音,其实唱歌的和朗读的也不一样,真的没法放一块儿~~

朗诵的急了些,一唱歌倒是慢条斯理了对不啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-11-22 20:31
好久没听冰冰唱歌了,我们这是借夜弦的光了啊~~
一如既往的深沉,深情,其实古风味还是挺适合你的 ...

呀,还借光呐,我是怕吵着你了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-22 21:40
关于换曲风,多年前我就一直在怂恿,都没怂动,我美人你加油,哈哈
其实冰冰这把难得的嗓子,可能性太多 ...

我好担心收获一盆小粉丝,要怎么办

听枫 发表于 2022-11-22 21:41
我还是坚持,你要是能玩儿爵士,整蓝调,那真就是没了治了,没人能及。

我试过的呢,就是没那感觉

轻叩流年 发表于 2022-11-22 21:56
我听着不苦,像小鼓,莲花与你起舞。

大兄要不要一起舞?
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-11-22 22:22
这歌听着容易,但是要唱成你这样就太难了哈。

不难不难,我大师伯什么歌都能搞定
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-22 23:45
一如既往的稳当加投入 如远姐所说 冰美人可以试试其他曲风 这么一说蛮期待

你们一定想让自己炸毛吗

小茶 发表于 2022-11-23 11:48
我小贝,想你这声音了,真是太诱人,太迷人,听到的瞬间,整个人的魂儿都跟着你这声音飘远了

这下我放心了,石头彻底是我的了

冰冰 发表于 2022-11-23 13:42
你小宝是真有耳力!!

群众的耳朵是“雪亮”的~
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜