转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 呦呦鹿鸣

[版块活动] 【物是人非】表白一幅画

麻花 发表于 2024-5-16 11:54
你的江南,更在这片水墨绿意之上

感觉这些古典水墨水彩的融合,更能体现对故乡的浓情眷恋。谢谢麻花的懂。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 呦呦鹿鸣 头上,呦呦鹿鸣 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-16 11:46
就稀罕我飘扭扭哒哒羞臊的样子,来,给鹿爷笑一个。

矮油原来是个爷呀!

飘飘 发表于 2024-5-16 12:06
矮油原来是个爷呀!

没想到吧,心花怒放了吧小飘飘。
一起一起,喝咖啡吃麻花去。

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-16 12:11
没想到吧,心花怒放了吧小飘飘。
一起一起,喝咖啡吃麻花去。

我这算是招蜂引蝶呢?还是算走了个小桃花运呢哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-16 11:59
感觉这些古典水墨水彩的融合,更能体现对故乡的浓情眷恋。谢谢麻花的懂。

画中风物浸染着属于江南的乡土气息,传统的表现一定来自与自然的交融
[发帖际遇]: 麻花 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-16 12:18
我这算是招蜂引蝶呢?还是算走了个小桃花运呢哈哈

今夕何夕,幸得识卿。我见飘来,顿觉吾庐,溪山美哉。妈呀,久违心驰摇曳的赶脚。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 呦呦鹿鸣 头上,呦呦鹿鸣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-16 12:33
今夕何夕,幸得识卿。我见飘来,顿觉吾庐,溪山美哉。妈呀,久违心驰摇曳的赶脚。

完了(liao)给我整不会了(liao)

对一幅江南水彩画的精雕细琢,足见你的文字功底
记得古元是著名的版画、木刻大师,水彩画是他的早期作品

飘飘 发表于 2024-5-16 12:38
完了(liao)给我整不会了(liao)

么事么事,有鸣鸣在,手把手讲授恋爱教程就不会完了(liao).
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 呦呦鹿鸣 头上,呦呦鹿鸣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白杨 发表于 2024-5-16 18:26
对一幅江南水彩画的精雕细琢,足见你的文字功底
记得古元是著名的版画、木刻大师,水彩画是他的早 ...

白杨谬赞,哪有什么功底。写生色彩学里有介绍他的绘画。