转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 白杨

[版块活动] 【物是人非】与蝶说

麻花 发表于 2024-5-18 21:41
你顶多算棵大白杨,离老你还有一段路好走,多在水里泡泡我看长得能快点

这是嫌我不老,多泡水催老吗?
[发帖际遇]: 白杨 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

白杨 发表于 2024-5-18 21:46
麻花让咖啡多泡泡就不拧巴了,不信你试试?

猪猪都说了,那是泡浮囊了

白杨 发表于 2024-5-18 21:47
这是嫌我不老,多泡水催老吗?

你不觉得你会越泡越嫩,也就是徒长个大傻个嘛

白杨 发表于 2024-5-18 20:41
我的情深意重,比不上你逆流而上,聆听深崖之声的孤勇与大气

我的大气也是因为有你坚强的后盾。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蒹葭苍苍 头上,蒹葭苍苍 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

麻花 发表于 2024-5-18 21:53
你不觉得你会越泡越嫩,也就是徒长个大傻个嘛

哈哈,傻大个儿的外表下,却有着我老白杨许多的优点呢,伟岸,正值,朴质,严肃,也不缺乏温和。其实,坚强不屈与挺拔才是我真正的内涵

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-18 22:33
我的大气也是因为有你坚强的后盾。

能驻足在蒹葭身旁,那是老白杨的荣幸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白杨 头上,白杨 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白杨 发表于 2024-5-19 19:58
哈哈,傻大个儿的外表下,却有着我老白杨许多的优点呢,伟岸,正值,朴质,严肃,也不缺乏温和。其实,坚 ...

现在物圈儿都这么卷了,都自己个儿上内涵了是嘛

那是,谁让咱是白杨呢,哈~~  发表于 2024-5-22 19:26