转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蒹葭苍苍

[版块活动] 【浪里个浪】在水一方

飘飘 发表于 2024-5-15 15:36
来看看咋样的浪漫

二飘,你咋不换衣服呢
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

虎头山 发表于 2024-5-15 17:35
只等白雾茫茫立刻动手。

今夜风大,看明晚怎么样
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白杨 发表于 2024-5-15 19:44
在你的河边扎根了

好呢,我有大树可依靠啦

萍蓬草 发表于 2024-5-15 21:52
亲爱的,我已望眼欲穿,才将将等到你,给你的情书,夜半三更,已投寄,明天当可收到,勿念,也不必涕泪横 ...

太短,打回去重写  

不过说实话,就这几句老感动我了。

萍蓬草 发表于 2024-5-15 21:56
亲有此所念,吾必赴汤蹈火,搞事情,小菜一碟,吾披荆斩棘而一往无前耳,你只管仪态端庄的看着

我就端坐一旁,静观其变喽,太贴心啦

萍蓬草 发表于 2024-5-15 21:58
真是心有灵犀一点通啊,我刚念叨着你前一句话,立马就听见你的耳语啦,容我一刻钟,去杀它个人仰马翻,哇 ...

妥妥滴 一个现代穆桂英啊,你可是慢一点,再把他们吓回去,就不好玩了

萍蓬草 发表于 2024-5-15 22:03
菖蒲是俺亲耐的闺蜜吧,俺这就作前锋,去杀出一条血路,你把俺亲耐的照顾好,俺试试看能不能搞个大的{:10 ...

哎呀妈呀,太够意思了。咱也不能看着你一个人冲锋陷阵啊,快谋划一下,咱仨一起上
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-15 22:12
太短,打回去重写  

不过说实话,就这几句老感动我了。

不急今夜了,明天你就能收悉全信了
[发帖际遇]: 萍蓬草 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

萍蓬草 发表于 2024-5-15 22:20
不急今夜了,明天你就能收悉全信了

这诚心让我失眠啊
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-15 22:13
我就端坐一旁,静观其变喽,太贴心啦

最喜你这临危而不动声色的仪容了,稍等啊,檄文将出