转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蓝蓟

[版块活动] 【物是人非】来世愿为荷

我辈草族就是有才,这洋洋洒洒的,哪是情书啊,分明是一篇博士论文
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蓝蓟 发表于 2024-5-17 16:12
呦呦也喜欢李清照呀,

一个“也”用的好,一定是同道中人。特别喜欢易安,可惜那个时代,易安难安。
[发帖际遇]: 呦呦鹿鸣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

白杨 发表于 2024-5-17 18:58
白杨日晒雨淋,风霜暴雪见多了,这个眼力见还是有哒

历经风雨小白杨,原来是小猫~

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-17 22:19
我辈草族就是有才,这洋洋洒洒的,哪是情书啊,分明是一篇博士论文

就是呀,咱们草家族都很有才的,蒹葭过誉了,凑字玩吧
[发帖际遇]: 蓝蓟 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-18 17:15
一个“也”用的好,一定是同道中人。特别喜欢易安,可惜那个时代,易安难安。

易安才女虽有才,她人生还有两大爱好,喝酒、赌,要是穿越到现在她会不会进入娱乐圈了

鸿雁 发表于 2024-5-17 20:22
我写莲,你为荷。荷花已开,心思就此打开。

是呀,荷莲本一家,心脉相同呀