转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】太难听了,撤

悠悠岁月 发表于 2021-11-15 23:41
如果我没记错,这是谭校长的一首老歌
不知梅艳芳唱过没有,有点她的味道
看来你确实有语言天赋,因为你是 ...

没错,校长很早的一首歌了,今年好声音上伍珂玥有翻唱,这是她的版本。后面有些变调,比较高。
真没想到我这蹩脚的粤语还被你肯定了,我重唱了,应该更好些了,哈哈~

千杯酒 发表于 2021-11-15 23:53
本真的演唱吧,夜晚时分听着更觉悠扬,看把肥羊美的

你说,啥时不真过,本真本是我的标签

白桦 发表于 2021-11-16 07:47
一开口我就喜欢了,不是勇气可嘉,是实力并存。

你又让我踏实一回~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永和九年 发表于 2021-11-16 09:06
粤语歌唱的很好听!

小九有些日子没来了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-11-16 12:37
发音啥的不重要 重要是友谊长存 转角不息 高音处感受到了枫姐不一样的力量

你快听听,我重录了,发音是不是好点。高音处继续忽略,变调变的我卡壳

轻叩流年 发表于 2021-11-16 12:57
这歌喝飘完全不是一个类型的,没有可比性。
这歌就必须这样唱,用尽力气唱出一生最爱。我赞赏我激赏我赏赏 ...

大兄,我大兄,你赏的太带劲了,飘我也认了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小石头呀 发表于 2021-11-16 17:25
大羊过生日啦?好突然,不知道送啥。男的过生日是不是要美女啊?得空画个

画了没有啊,哈哈

落到水里的猫 发表于 2021-11-16 20:27
哈哈,抓到一只偷唱粤语的枫,还是这么淡定,实力在这里,唱什么都好听呀,你这么喜欢谭校长,粤语歌多唱唱 ...

后面高音够不着,真淡定不起来了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2021-11-16 22:54
粤语蹩脚也唱的很淡定,反正我们都不懂,你就是最好的

你们要一直不懂,我要一直最好。而且我很努力地更好了一下,重录了,好像粤语听起来自然一丢丢,哈哈。

尘土飞扬 发表于 2021-11-16 23:21
哈哈,我也是这么认为的,反正像我这样的,感觉粤语还真不错哎

你这样的认为,真没啥说服力,哈哈哈