转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 随风

[翻唱] 【2021岁末狂欢第五波】世界停顿

听枫 发表于 2021-12-29 14:18
去报个名参个活动,穿着小马甲游

别。。。我最怕参加活动了,人手一件小马甲,四天门都分不清,逮着一个小枫枫,不料揭开马甲一看,哎呀呀,怎么是千杯酒? 再看,又像是肥羊, 醉了醉了,晕了晕了~

俺掐指一算,有兄弟你在,接得上,接得上的~
[发帖际遇]: 随风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-29 19:50
我是拇指姑娘么 个有那么小么

你当然不是拇指姑娘,但我是巨灵神啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 随风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-30 00:33
你当然不是拇指姑娘,但我是巨灵神啊

美得你个贼贼贼啊,居然还换了头像,我以为新人呢

大胡子唱歌唱到第五波啦呵
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边 头上,天边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-30 09:17
美得你个贼贼贼啊,居然还换了头像,我以为新人呢

笑死了,刚认识你的时候你以为我是马甲,现在又以为我是新人,哈哈,早上好啊小音音

天边 发表于 2021-12-30 21:55
大胡子唱歌唱到第五波啦呵

速度,速度
[发帖际遇]: 随风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-31 11:14
笑死了,刚认识你的时候你以为我是马甲,现在又以为我是新人,哈哈,早上好啊小音音

横,我傻傻分不清楚不行啊,看把你乐得贼美贼美滴

好听的声音好听的粤语歌,
唱粤语歌曲累不累呀,,
这首歌叫我学一年就学不会的,这么快,。
你好棒呀