转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[翻唱] 睫毛弯弯 TO 听枫、破壳

简笺 发表于 2022-8-13 15:57
你也不可怜我一下,人家吼得都气喘吁吁了,还再整,不是要命了吗

你说一首歌,也不怕我和我哥争的打起来?这不是破坏家庭和谐嘛。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-13 15:57
感觉你没渣到位,还可以高渣一线

再渣,我更被暴揍了,生命都有危险的。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-8-13 16:01
吃鱼头,喝鱼汤呗。。。哈哈哈

六条都炖了吃了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-13 15:59
我咋看你还蛮享受的样子,哈哈

看看,我啥样子都躲不过我嫂子的火眼金睛,服,大写的服字献上!

破壳 发表于 2022-8-13 16:02
你说一首歌,也不怕我和我哥争的打起来?这不是破坏家庭和谐嘛。。哈哈哈

这一家人嘛,打包在一起,不是更团结吗
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-8-13 16:04
看看,我啥样子都躲不过我嫂子的火眼金睛,服,大写的服字献上!

咱俩在这服来服去的,又显摆咱家的嘚瑟体了

简笺 发表于 2022-8-13 16:03
六条都炖了吃了

我哥不能吃,不然你成螳螂啦。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-8-13 16:03
再渣,我更被暴揍了,生命都有危险的。。哈哈哈

有你哥你嫂在,有危险的一定是别人
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-8-13 16:07
我哥不能吃,不然你成螳螂啦。。哈哈哈

哦,是五条,哈哈,一嘚瑟给忘了

简笺 发表于 2022-8-13 16:04
这一家人嘛,打包在一起,不是更团结吗

不管咋样,我先接收的,我哥后来的,让他爬楼梯吧。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜