转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 血腥爱情故事~~~to一个雨雨

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:59
不厉害啊,歌应该是会唱。嘿~~

捅咕一下你,哈哈,谦虚的

嘿,回捅咕~~  发表于 2023-5-21 15:09

小茶 发表于 2023-5-20 22:58
还是要保护好声带,适当发声,一直听说低声唱能按摩声带,帮助愈合,也不知道是不是真的

有简单的训练方法,但时间长也烦,也不天天练。
我们都好好保护声音。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 23:04
有简单的训练方法,但时间长也烦,也不天天练。
我们都好好保护声音。

嗯,尽可能好好保护~抱抱空空

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:33
谢谢枫鼓励与厚爱。明显的嗓子倒了,美女如此不弃! 低音还凑合,苏诗丁的高音是实着爆发出去, ...

先狠狠抱抱我空,你这嗓子状态我太能懂了,我也是经历过来的。不能唱至自己所期望的完美,一定很是郁闷
可即便声带有损成这样,你这歌唱的,不管是声音还是情感都饱满的不得了,你真的击中我了,听到最后一句费思量,久违的亲切感,空空啊,在你的歌里,特别有惺惺相惜的感觉。
我听歌事实上是挺挑剔的,而你是我爱的。

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:42
抱抱枫~~~别人都扒拉一边儿去。

哈哈,让TA们围观咱俩抱抱
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:48
呀,开启了互吹模式。
家驹才是真会唱歌的。

哈哈 咱一起嗨皮
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:13
迷人的唱腔是那种肌骨莹润、眉不点而翠,眼波流转那种哦。
这一首多么激烈啊,不过,迷倒一只小白兔也很 ...

小空🈳是低调的人。反正迷倒我了

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:47
杉竟然听出我那小颤音,是啊,这是标配啊。嘿~~
本来来转角是想写的,这算不算误入歧途啊,哈哈~~~{:7:} ...

不耽搁不耽搁
以理想的一身武艺
还可以在歧途上走得更远

小天空又开唱了,再次一鸣惊转角

听枫 发表于 2023-5-20 23:17
先狠狠抱抱我空,你这嗓子状态我太能懂了,我也是经历过来的。不能唱至自己所期望的完美,一定很是郁闷{: ...

喜欢唱歌的人,最懂音乐虽然没有明确的视觉效果,没有语言鲜明的观点,却能在它擅长的流体中有始有终表达一种细微的情绪,能让听者的身体机制产生变化,就是传说中的共鸣吧。感谢枫厚爱。

枫的声音,有浓郁的个性审美体验,又有自带的一抹亮色,呈现的富有情感的意象,是活跃的、是质感的、是流动的,是我极爱的。

评分