转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【星语心愿】to 冷杉杉~

那边 发表于 2023-6-19 16:24
哈哈,星轨那张真像后期的,能拍出这样的原片,今生也无憾啦~

是呀,
星轨那张,是后期的,用堆栈叠加的方法。
否则拍出来的原片都是半圆形的,有些凌乱

听枫 发表于 2023-6-19 16:27
我这也就算是你的护院

问好,枫大当家的

子非鱼 发表于 2023-6-19 15:57
呵呵,是的,画面很符合星语心愿这首歌。
谢谢家驹欣赏

来了 酒杯端起来 碰一下

子非鱼 发表于 2023-6-19 15:54
北京与河北的交界雾灵山,风景的确很美,
同桌下次来京,带你去看星星哈~

嘿嘿,我找雨亦带我去看

好浪漫的星空,特别贴合《心语星愿》
这样的场景也是可遇而不可求啊,所幸你用镜头把这些美好一一记录下来了
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-6-19 16:07
要是在现场观看,更美更震撼,你会觉得在浩瀚的银河面前觉得人类太渺小了

为了这美景你也是好拼啊,走了好多山路,更有人夜里就开始爬山了

哇,简直美翻了!!帅曝了!
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-19 21:31
嘿嘿,我找雨亦带我去看

嘿嘿,建议你俩趁着夜色上山,
运气好会遇上狼獾,还有夜间出没的雕梟~
记得那天夜里遇到了雕梟,翼展最少1.5米,
嗖~的一下飞过车窗前,很吓人的

六六 发表于 2023-6-20 15:28
为了这美景你也是好拼啊,走了好多山路,更有人夜里就开始爬山了

本来计划第二天早晨出发,同行的哥们儿非要中午就走,
因为记错了路,山区导航信号不好,耽误了时间,
记得到达山顶时已经夜里一点了,第二天,天亮回家时才发现,盘山路真的很危险。

云儿 发表于 2023-6-19 22:54
好浪漫的星空,特别贴合《心语星愿》
这样的场景也是可遇而不可求啊,所幸你用镜头把这些美好一一记录下来 ...

是的,感觉不虚此行,谢谢云儿欣赏~