转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 吐我的团 我的秘书 我的团长

伊人轻笑 发表于 2022-8-24 00:11
阿岚考试不及格,明明是因为和你早恋。

也难怪,当时我颜值比较高,喜欢我的比较多,阿岚眼光算是不错的

伊人轻笑 发表于 2022-8-24 00:14
又不是没湿过身,你担心什么。

是不是怕诗一出,万千少女一涌而来,打搅了你和小音音。

谁也打扰不了小音音拒绝我的心,但是我仍然一直表白
[发帖际遇]: 时间恋人 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-24 00:25
小天天,来咯,和我们一起玩水。

玩水得穿泳衣,你的呢

伊人轻笑 发表于 2022-8-24 00:22
对呀,有愿意陪你疯的人,乃人生一大幸事耳。

而且还是两个神不神,妖不妖的陪我疯疯癫癫

伊人轻笑 发表于 2022-8-24 00:18
本来用伊人么,应该妖娆点点才对头,譬如人家说的,头发长,脑更残。

但我一向喜欢装风,就古了一下, ...

你是咱团里文化水平最高的,小学毕业证书拿到手了的。我小学一年级没毕业,阿岚幼儿园学历

伊人轻笑 发表于 2022-8-23 23:56
哎呀,你这猪是斑猪,不水得有样子,

怕掉你份呀。

呀,这小模样,越来越俊了
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-24 00:03
我有那么认真,还是我么。

神经病

伊人轻笑 发表于 2022-8-23 23:58
告别什么呀,是要重新开始妖精的日子,

唉,每次做伊人,我可是扭捏得自己都难受,不够洒脱,不够疯狂 ...

那你也换一个,把伊人改了,像那个八歌一样,改成棉花糖了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-24 00:02
明明有三十五年啦,你又记错,哼

和你在这做伴搅水,我什么体什么字都能写,你放心,

你还是保持狐狸精体吧

伊人轻笑 发表于 2022-8-24 00:24
等你成人了,他估计就会说人话啦。

团副和稀泥
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜