转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱棉花糖!!】安和桥

轻叩流年 发表于 2022-8-28 22:48
就是调子怪怪的,一点也不生活哈。

调子也生活,一句聊一句的,像不像聊大天儿
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-28 22:52
你夸夸也不是不行

我夸属于画蛇添足了,我会的词都被大家抢占了
下次我早来,我先抢词
[发帖际遇]: 【牵】一线 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】一线 发表于 2022-8-28 22:55
我夸属于画蛇添足了,我会的词都被大家抢占了
下次我早来,我先抢词

查缺补漏这块儿市场现在还属空白,我渣弟要抢占先机。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-28 22:52
哈哈哈,咋还给缩回去了

因为我牙疼,一点也不生活的样子了。

听枫 发表于 2022-8-28 22:58
查缺补漏这块儿市场现在还属空白,我渣弟要抢占先机。

那哥也要给我机会呀
我都是在五环之外的地界了
最近忙了点,往后有空闲了
抢哥的地盘,我是认真的
[发帖际遇]: 【牵】一线 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-28 22:53
调子也生活,一句聊一句的,像不像聊大天儿

反正就是不容易听熟的那种。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

唱吧还能自己上传伴奏?我第一次发现这个秘密哎
没有歌词的话,你可以下载一个带歌词的简谱,打印出来,看着唱
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-8-28 23:03
没有歌词的话,你可以下载一个带歌词的简谱,打印出来,看 ...

就别谱了,我也不识谱,最多打个歌词出来,还得有个地儿支楞着那张没谱的纸

季夏の云 发表于 2022-8-28 23:03
没有歌词的话,你可以下载一个带歌词的简谱,打印出来,看 ...

伴奏可以传的,也传着唱过几个纯吉他的,这样盲着唱其他还好些,就这个前奏本就

轻叩流年 发表于 2022-8-28 23:00
因为我牙疼,一点也不生活的样子了。

牙疼也是生活的一部分,先吃饭再吃药然后才能好好吃饭,继续唱歌