转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱冷冷】小城画师+听枫

简笺 发表于 2022-10-14 12:45
我晨哥,果然如大兄所说,这小声儿,妥妥滴,成功把越儿给勾回去了

勾不回来,也得给你拽回来

听枫 发表于 2022-10-15 17:11
感觉换回原调,也挺舒服。状态这玩意儿,真是你不服不行啊,上不来气的时候,真就上不来,啥潇洒啊,就剩 ...

今儿还不错,公子又嘚瑟起来了,眼里除了美人,还有看看其他人儿
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-14 13:13
可惜你唱歌时木有想着晨哥和线弟,伤心的晨哥只有高歌一曲了。。
我必须在晨哥那,参你一本。。。哈哈哈

白参,越儿心里有晨哥,这事儿没得商量
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-14 14:09
好好听叶~代表摄影版给你加个 精~

这鱼,夸你懂事儿

冰冰 发表于 2022-10-14 15:56
云霞两个字唱的真是好听西了

那意思,别的字不咋好听呗

听枫 发表于 2022-10-15 17:12
不画一朵,就是花师,谁知是画师还是花师

让美人自己体会去吧
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-14 19:38
你的画师终于上线了,你的风格和远远的有点不一样,感觉她的更得瑟些,小茶说你的更稳重,这是公子的特色吗 ...

美人拽了,公子就得当绿叶,任何时候,都得美人第一,公子第二。

小茶 发表于 2022-10-15 17:12
今儿还不错,公子又嘚瑟起来了,眼里除了美人,还有看看其他人儿

哈哈,也不是说原调就一定比降调好,就是刚唱的时候,开口就跑调,我气都提着费劲,能唱一版就不错了。现在唱原调也不觉得高。

听枫 发表于 2022-10-15 16:57
你是说你爹不够懒是吧

不是不是,这歌我爹还真不能懒,这样正好,换句话说,我爹也是多面手

听枫 发表于 2022-10-15 16:58
今儿你爹又换了个原调的

我再听听是不是懒着了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜