转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【Sing你的爱】爱你·在心口难开 + 听枫

天边的风 发表于 2023-5-4 19:47
这样轻松快节奏的歌你唱得不是太多,不过,变换曲风在你不是难事~~哈
这样的节奏很令人陶醉的,不听歌词, ...

来个小鱼干,逗逗小猫,哈~

阿岚 发表于 2023-5-4 18:18
我爹这一疯魔,就不是不正常了。

见不得你爹恣一下是不,咋还就疯魔了呢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-4 16:29
话说,我爹这歌堪称经典啊,每次听我都会跟着嫩的节奏晃

借大泥鳅的话说,完犊子了,我以为我不记得发过这首歌,你们都不记得了,哈哈哈,可一般情况下我闺女 不是都不记得的嘛,咋就给记得了呢,讨厌~

冰冰 发表于 2023-5-4 16:00
枫上这歌好帅好酷,好有律动感!

律动一下,下舞池拉风还得看你师傅和你树姨~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-4 11:23
那就是“公子 俺想你想得想睡觉”

PP这是想让我给公子唱情歌啦

飘飘 发表于 2023-5-4 10:48
应声而来哈哈
就喜欢枫这略带慵懒的感觉,轻松自如,是可以闭着眼睛跟着节奏沉浸的那种!

飘飘哇,你怎么这么会沉浸呢,我特别喜欢~

家驹 发表于 2023-5-4 10:33
恍然大悟啊 困扰俺几十年的问题被枫姐一语道破 哈哈 ne

枫姐好歹长你不少年了,哈哈哈~

好听!鼓掌献花求签名
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-5 16:07
歇好了,爱一爱昂

听你们爱

听枫 发表于 2023-5-5 16:08
来个小鱼干,逗逗小猫,哈~

小鱼干太寒碜了点儿,我爱吃鱼,煮熟的那种,不带生的,哈哈哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜