转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【庆国庆】我和我的祖国+听枫

尘土飞扬 发表于 2023-9-29 21:27
你说,就你这样的歌,每年不炒一次,你对得起祖国吗

对不起,我要年年都给祖国挠痒痒

尘土飞扬 发表于 2023-9-29 21:27
哈哈,我本来想说这两字,怕被祖国河蟹了

河蟹都进羊肚了

听枫 发表于 2023-9-29 16:52
让你们沉迷惬意,不思进取,哈哈哈

哈哈哈,能躺着谁想站着啊
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-29 16:54
在小毒那儿还玩笑你们都是战斗英雄了,我就是企图来瓦解你们的革命意志的

哈哈哈,就我们这样软绵绵的古筝和小提,哪里有什么意志需要瓦解的

战斗英雄是小毒,他气势十足
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-29 16:55
做这么优秀闺女的爹也是不易,一直都在努力魅力的路上不停歇,哈哈

嫩努力咱就有耳福喽

听枫 发表于 2023-9-29 16:56
爹赶紧给包个大红包,哈哈

少了可不行啊

这首歌刚出来那年,好像大家都同过,许多人都唱过的~~ 再来听,依旧感觉亲切,喜庆,还有你的独特魅力~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-1 20:33
这首歌刚出来那年,好像大家都同过,许多人都唱过的~~ 再来听,依旧感觉亲切,喜庆,还有你的独特魅力~~{:7 ...

你记性是真好,哈哈,不过就像飞扬说的,这些歌每年唱一回那都是理所当然的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:14
哈哈哈,就我们这样软绵绵的古筝和小提,哪里有什么意志需要瓦解的

战斗英雄是小毒,他气势十 ...

你俩都被战斗英雄致敬了,就也一起英雄了吧,哈哈~~

冰冰 发表于 2023-9-30 12:58
哈哈哈,能躺着谁想站着啊

我就纳闷,你怎么也躺不圆呢,特别不像话,哈哈哈。。。