转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 微雨中,荷花初开

千杯酒 发表于 2021-7-3 00:02
哈哈,没错呀,喝酒多好,与世无争呗,还可以应着你们的欢快,笑啊笑的,不抬头

与世无争这是假的,但是晕头转向倒是真的,然后借酒发疯也可以有真的

听枫 发表于 2021-7-3 15:43
我又看了看你拍的,我那实在没法儿看
我还是坚持,拍荷花还是得单反,尤其离着都有点距离的

其实也是各有风采的,找到品相漂亮的拍0k啦~

千杯酒 发表于 2021-7-4 00:03
其实也是各有风采的,找到品相漂亮的拍0k啦~

昨天回完你这个,我今天就拍了。早知不回你了,哈哈

绯。 发表于 2021-7-3 22:23
与世无争这是假的,但是晕头转向倒是真的,然后借酒发疯也可以有真的

哈哈,适度就好。有时候呀,就是想喝到晕乎乎的那种感觉,当然发酒疯就不对了,那就讨人嫌弃了呗~

听枫 发表于 2021-7-4 00:05
昨天回完你这个,我今天就拍了。早知不回你了,哈哈

动手能力很强啊,说去就去了

雨、荷、钟声与酒,就这样在你的思维空间里,完美的贴合在一起,那么安然祥和的样子

河图 发表于 2021-7-4 11:37
雨、荷、钟声与酒,就这样在你的思维空间里,完美的贴合在一起,那么安然祥和的样子

小兄弟这是去深山老林打怪升级了吗,还是独自酿酒去了,好在,你现在回来了

千杯酒 发表于 2021-7-4 17:07
小兄弟这是去深山老林打怪升级了吗,还是独自酿酒去了,好在,你现在回来了

如果要选一个,就算去打怪升级了吧,哈哈,兄弟现在回来了,依旧还不喝酒,,,哈哈

河图 发表于 2021-7-4 20:28
如果要选一个,就算去打怪升级了吧,哈哈,兄弟现在回来了,依旧还不喝酒,,,哈哈

你回来了,那就是一切意义的所在。至于喝不喝酒,或者依然滴泪不沾,那也没二话可说,你还是最真的兄弟

千杯酒 发表于 2021-7-4 00:06
哈哈,适度就好。有时候呀,就是想喝到晕乎乎的那种感觉,当然发酒疯就不对了,那就讨人嫌弃了呗~

半晕不晕也讨嫌呀,那种状态可能就会变成十句话只有两句是真的。