转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 梦中的额吉

家驹 发表于 2022-3-19 23:16
这这这……………………平常咱头衔暗号玩笑太多 音音正经起来 俺还有点儿………挺适应的

啊。。。。原来我平时那么不正经啊,哈哈哈,是不是像精神病院粗来的

尹初音 发表于 2022-3-20 08:45
啊。。。。原来我平时那么不正经啊,哈哈哈,是不是像精神病院粗来的

像啊 还有俺 哈哈

家驹 发表于 2022-3-19 23:08
蒙语俺不懂 就人家唱啥咱唱啥 唱完俺也不知唱的啥 哈哈

挺好挺好,感情特别真挚,也是被那小男孩感动了吧

金缕衣 发表于 2022-3-20 10:55
挺好挺好,感情特别真挚,也是被那小男孩感动了吧

哭的跟王八犊子一样 当时

家驹 发表于 2022-3-19 23:13
遇见这回前排就位啦 来茶啦

再来听听家驹老师好听的梦中额吉

家驹 发表于 2022-3-19 23:14
帅哥美女们不用排队 咱围成一圈听 篝火晚会那样式儿的

我看了一排排美女喝彩。
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-19 23:35
没错 母爱实在伟大 不会计较任何代价 兄弟来了俺就很高兴 一高兴就要喝酒 一喝酒就要促膝长谈 一长谈就话 ...

兄弟这酒兴不浅啊。平时不太能喝酒,周末可以破个戒,陪兄弟喝个痛快~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-20 20:33
再来听听家驹老师好听的梦中额吉

再给遇见来杯奶茶 暖暖
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-20 20:34
我看了一排排美女喝彩。

看出来了 你是领头的
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-3-20 20:36
兄弟这酒兴不浅啊。平时不太能喝酒,周末可以破个戒,陪兄弟喝个痛快~~

哈哈 一定要痛快 其实俺酒量不行 沾酒必蒙 但心里高兴
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜