转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱棉花糖!!】安和桥

【牵】一线 发表于 2022-8-28 23:01
那哥也要给我机会呀
我都是在五环之外的地界了
最近忙了点,往后有空闲了

你是说值得夸哥的词儿太少,就没啥缺漏可补的了么

轻叩流年 发表于 2022-8-28 23:01
反正就是不容易听熟的那种。

不同于流行,旋律性不强

听枫 发表于 2022-8-28 23:07
牙疼也是生活的一部分,先吃饭再吃药然后才能好好吃饭,继续唱歌

五年前疼过一次,一个礼拜好了。这次快两个礼拜了,还要吃药,真是越来越脆弱了。

无论多闹腾,无论听你的歌前是什么状态,在你这里,都能进入另一种世界,你的声音不光能入心,甚至一听都可以循环沁入全身

忽然想起来,第一次听到你歌时候,真忍不住想说,我好喜欢你我的大魔王,哈哈

听枫 发表于 2022-8-28 23:08
不同于流行,旋律性不强

第一句最难,怎么听都是云里雾里的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这样的歌,我完全听不出来,进不去,可你一开口,融合度那么好,一听就会沉进去了

轻叩流年 发表于 2022-8-28 23:17
五年前疼过一次,一个礼拜好了。这次快两个礼拜了,还要吃药,真是越来越脆弱了。

适当吃点不是事儿,反正咱不常吃,哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-28 23:19
无论多闹腾,无论听你的歌前是什么状态,在你这里,都能进入另一种世界,你的声音不光能入心,甚至一听都可 ...

这才是知音呐,小茶茶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-28 23:20
忽然想起来,第一次听到你歌时候,真忍不住想说,我好喜欢你我的大魔王,哈哈

哈哈,还有啥想说的不,我在听着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜