转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱糖糖】桥边姑娘 +听枫

鳅鳅 发表于 2022-10-3 12:38
你这个点本老姑娘早去会周公了。

本老姑娘在桥头唱到你的梦里头,就等俩老姑娘梦里头开会

鳅鳅 发表于 2022-10-3 12:39
这个听着象公子,是等那个美人的哇。瞧,脖子伸老长了

像公子刚刚好,见着姑娘就遇一个

破壳 发表于 2022-10-3 15:24
我六姐想完桥边姑娘,我干爹也在想。。。今天是桥边姑娘的节日吗?哈哈哈

在想,我这些个闺女们啊,你们倒是遇啊遇啊遇啊,姑爷们在等着呢,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-3 15:32
其实干爹根本不用唱,只要一招手,桥边姑娘纷纷自己往这桥边奔跑,那个画面感就是:奔跑吧,桥边姑娘。。。 ...

干爹得唱,姑娘多多益善,干爹喜欢
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-3 18:43
气场很哇噻啊,直接独占桥头等公子

哈哈哈~
以公子的魅力
我独占桥头
会不会拉仇恨、招嫉妒啊~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-3 18:49
哈哈哈~
以公子的魅力
我独占桥头

想试试不,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-3 19:13
想试试不,哈哈

怕被扔黑砖~

你以为不试就没有黑砖扔过来了么
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-3 19:24
你以为不试就没有黑砖扔过来了么

是谁派来得杀手啊~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-3 19:31
是谁派来得杀手啊~

与你一直如影随形
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜