转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【牵】一线

[纯水] 【拆盲盒】活动总结

破壳 发表于 2022-10-12 14:04
十万的钢镚数起来也是一种负担。。哈哈哈

我冥思苦想了好久
终于针对嫩这钢镚控
想出一个办法~
称一个钢镚的重量
然后称一下所有钢镚的重量
奏知道有多少钢镚~
也不用一个一个数啦~
甭说“万元户”
奏是“亿元户”咱也不怕数不完啦~

听枫 发表于 2022-10-12 14:27
客气啥,大家都是自己人,想用谁就谁,不愿意就耍赖,该不讲理时坚决不讲理。你干爹啥也没干,一点不心虚。 ...

都是一家人,那也是别人牺牲了自己的休闲时光,说啥也要感谢一下的。其实更说明我们转角是团结友爱相亲相爱的一家人。干爹,我这话木毛病吧。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-12 14:47
组织活动的最辛苦了,应该感谢你们啦
我惭愧一下,那几天忙着,都没有互动回复,只能勉强发出自己 ...

哎呦,这是谁呀?快点自我介绍一番,不然真有点想不起来了呢。。哈哈哈。
国庆虽说放假,但是肯定有许多事忙的。嫂子你的精彩,大家都见识到了,这就是最好的礼物了。。哈哈哈
不忙的时候,你多来多来,不然真要罚你了哦。。哈哈哈

冷山杉 发表于 2022-10-12 14:50
我冥思苦想了好久
终于针对嫩这钢镚控
想出一个办法~

你这是比曹冲都聪啊。。。大大的一个服字送给你。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-12 15:06
你这是比曹冲都聪啊。。。大大的一个服字送给你。。哈哈哈

诶~奏是那天给小宝读《曹冲称象》受到启发~

冷山杉 发表于 2022-10-12 15:08
诶~奏是那天给小宝读《曹冲称象》受到启发~

你这举一反三运用的很娴熟啊。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-12 15:17
你这举一反三运用的很娴熟啊。。。哈哈哈

嗯呐~
给我根牙签
我能把转角挖遍~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-12 15:21
嗯呐~
给我根牙签
我能把转角挖遍~

我更相信,给你个支点,你能把宇宙玩翻。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-12 15:30
我更相信,给你个支点,你能把宇宙玩翻。。。哈哈哈

艾玛~
这牛吹得
吹到了外太空~
吹得我都没法给嫩圆回来~

破壳 发表于 2022-10-12 15:05
哎呦,这是谁呀?快点自我介绍一番,不然真有点想不起来了呢。。哈哈哈。
国庆虽说放假,但是肯定有许多 ...

哎呀呀,这皮丫头是哪位呀,居然敢调侃起我来了
罚啥罚,小破孩不许闹
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜