转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱孤侠】ありがとうあなた +六六

听枫 发表于 2022-10-16 20:49
小时候看,特别带劲啊,长大了吧,现实了吧,一点不梦幻了

要么说小时候傻乎乎的,就乐意被忽悠

听枫 发表于 2022-10-16 20:49
那就得靠手感了,脖子粗的就是了,哈哈哈

艾玛,啥都绕不过我爹,无处可逃说的就是我这样的

听枫 发表于 2022-10-16 15:49
哈哈哈,直接把你爹喊明白了。
小鹿当然知道了,排球女将嘛,晴空霹雳,哈哈哈

还有流星火球
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-15 19:04
嫩闺女的声线是不是辨识度蛮高的呀,在大合唱里我爹都能把我逮着

不仅辨识度高。还音色多变。

孤侠 发表于 2022-10-19 09:39
不仅辨识度高。还音色多变。

万变不离其宗,骨子里。。我还是那S样,哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听完这歌,借点地方,我想说多点!
咳咳……
小时候,看过这电视剧。
信子每每犯病时那个音乐——现在回想仍触目惊心;那时代市井桥段不多,但一定有:“喂,你知道信子昨晚晕了几下?……”
由此方知那配乐是个阴影!可童年谁还没个阴影?我坦白有很多!
1央视版【聊斋
2广播体操第八套
3放学前语文老师说的那‘’下面布置家庭作业’以及——隔日早读语文老师又说“没做的自己出去……
4妈妈的大逼兜,爸爸的二踢脚,奶奶的扫把头,爷爷的廉价二手烟,姐姐的6mm手指甲5公共浴池那堪比操场的池子(每次被老爸扔下,坠落时我都慌得一匹)
6街巷旮旯里,背头八字胡,上花下喇叭、脚蹬尖头假皮鞋,走路一定是左右左右的调调……那时代赋予他们称号为:小痞子——不过拿吉他的就叫;文艺青年
还有一些不足为怕就不说了;能没毛病的长这么大,很庆幸,也很顺利
成熟不妨童心未泯,如稳重也非惜字如金;遭遇一首时代印记的歌,那还能咋办?……

评分

夜弦 发表于 2022-10-19 18:01
听完这歌,借点地方,我想说多点!
咳咳……
小时候,看过这电视剧。

你说的这些段子时间过去太久我倒是没印象了

要说阴影么,谁童年时还没十个八个的,嫩这六个都不算多,哈哈

你说拿吉他的文艺青年,我想起了阿西门的街,艾玛,那电影过后,一夜之间冒出了好多吉他手,整天阿西阿西阿西的吼,特别上头,脚得那就是迷,那就是大神

六六 发表于 2022-10-19 18:32
你说的这些段子时间过去太久我倒是没印象了

要说阴影么,谁童年时还没十个八个的,嫩这六个都不算多, ...

哎呀,扯一堆闲话却忘了
这首歌,六六唱的很好听,真心的啊,不然也不会感言连连
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 夜弦 头上,夜弦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

夜弦 发表于 2022-10-19 18:37
哎呀,扯一堆闲话却忘了
这首歌,六六唱的很好听,真心的啊,不然也不会感言连连

多谢夜弦夸奖,能帮着嫩回忆起过去的美好,也是我的福气

六六 发表于 2022-10-19 18:44
多谢夜弦夸奖,能帮着嫩回忆起过去的美好,也是我的福气

好的,共鸣、共勉!
[发帖际遇]: 夜弦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜