转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【朗读第三季】A类《悲伤逆流成河》台词+旷远

感觉像刀子嘴豆腐心,哈哈,没一点狠劲儿
其实,听起来更多是原谅,是包容,事隔经年后,再提起可能有一时的波动,可却没有对他人的责备

似乎所有的滋味,你读来的这个角色都化解了,
嗯,这是一个强大的角色
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这么长的台词,情绪这么饱满,能一路撑下去,太厉害了!

大远这一段控诉,听着有一种痛快淋漓的感觉~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-15 10:59
是苦兮兮的,我家的快给来点安慰

这样安慰够不够?

旷远 发表于 2022-11-15 11:04
先来个棉花充充云朵

会化得,,,,我怕光~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-11-15 13:26
虽然没看过电影,但听远远念的台词也被触动到了,这一段蛮沉重

反正哭诉的挺累人
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-11-15 14:19
感觉像刀子嘴豆腐心,哈哈,没一点狠劲儿
其实,听起来更多是原谅,是包容,事隔经年后,再提起可 ...

没经年啦,女孩历数人间磨难之后就投了江
她已经没有恨意,只是一场摊摆,悉数人间苍白,传达人间如何不值得,所有的情绪波澜已然黯然死寂
这段狠不了,怨愤还是有的,如果还狠得起来就还会有争斗的心,但那些对女孩来说已经不重要了
所以趋于平静藐视一众人等,是她决定离开人间的心态

小茶 发表于 2022-11-15 14:20
似乎所有的滋味,你读来的这个角色都化解了,
嗯,这是一个强大的角色

觉得你对这段有不同理解,这段还挺考验人,你可以读一个来

冰冰 发表于 2022-11-15 15:32
这么长的台词,情绪这么饱满,能一路撑下去,太厉害了!

嗯嗯,读的不咋地,可累挺了