转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】时光谣 同绯。

醉猫 发表于 2024-5-7 22:11
粗来了的,就有渺远的感觉呀 不然怎么会少了些烟火气

音乐一起,唱是自然的被引领,但总有不如人意,那便是能力所限了

蝶洛 发表于 2024-5-7 22:14
哈哈,还是要多磨磨,但有时候也会失去耐心

这个,如果能有耐心还是要有,唱得满意了,往后的日子自己回听尤其享受

听枫 发表于 2024-5-7 21:56
是这么回事儿,我唱得的时候,也偏那个方向,就是一种自然的归属
有没有觉得,与这一瞬间有那么点类似

被你这么一提,怪不得这样耳熟,这节奏风格还真有几分相似
不过,如今流行乐坛,相似的歌太多了,尤其最近看了一些万能和弦,
更觉得,哦,原来写歌是这么这么回事,不像才怪

听枫 发表于 2024-5-7 22:17
音乐一起,唱是自然的被引领,但总有不如人意,那便是能力所限了

我大大讲的真好~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的时光谣多了一份清澈,有点象旁观的样子
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-7 21:48
你都长成黄瓜了,还啃,就不能换个鸡腿啃啃啊,向组织靠拢靠拢

可是我手边只有黄瓜,鸡腿跑了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-7 21:42
哈哈,你枫姐高冷了么

又高又冷……………………………………

听枫 发表于 2024-5-7 21:43
还真是想高远一些,但多少有点控着劲儿了,蜻蜓点水的用嗓

枫姐嗓子好好歇歇吧 前几天俺嚎了个太多 费劲巴拉的嚎一半 …………死机了 早知道提前保存下 俺这个气呀 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-8 11:44
可是我手边只有黄瓜,鸡腿跑了

这地界儿真是人杰地灵啊,一条鸡腿都能整成活腿了

家驹 发表于 2024-5-8 14:01
枫姐嗓子好好歇歇吧 前几天俺嚎了个太多 费劲巴拉的嚎一半 …………死机了 早知道提前保存下 俺 ...

气气比较符合你的气质,还得是呼哧呼哧,两个鼻孔冒气那种,哈哈