转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 燕无双

[公告] ※ 来自星星的你 ※ 活动第四场路标

老可怜的只能看看孩子们拿礼物,好像要那个八号的,一定是冰激凌。又想那个十号,就像是那只勤劳温柔的小蝴蝶。不想要二十三号,我可没有浪漫了,等你变老,我已经是在唐朝埋头写诗呢。

听枫 发表于 2021-1-8 08:17
咱还能更愁人不,就不能选个人家还没开的啊。那大红字飘的啊,,,亲,你只有二选一了,黑字的。

晚上手机看都是一派天然,这37我是相当滴喜欢昂,为嘛没货了

双子座-和欢 发表于 2021-1-8 11:16
晚上手机看都是一派天然,这37我是相当滴喜欢昂,为嘛没货了

因为你这货来的太晚了,哈哈哈

听枫 发表于 2021-1-8 11:29
因为你这货来的太晚了,哈哈哈

我还好认真一页一页的翻,返发现前面两个都有人要了,就妥妥的选37

谁知道只有38了,都知道我最不会爱了

双子座-和欢 发表于 2021-1-8 11:39
我还好认真一页一页的翻,返发现前面两个都有人要了,就妥妥的选37

谁知道只有38了,都知道我最不会爱 ...

但我得悄悄告诉你,实际上你会说到47的礼物,因为我发错了,将错就错。你可以悄么去如意的帖里看看,本该属于你的38

听枫 发表于 2021-1-8 11:41
但我得悄悄告诉你,实际上你会说到47的礼物,因为我发错了,将错就错。你可以悄么去如意的帖里看看,本该 ...

真多呀,我偷摸去看看

听枫 发表于 2021-1-8 11:41
但我得悄悄告诉你,实际上你会说到47的礼物,因为我发错了,将错就错。你可以悄么去如意的帖里看看,本该 ...

去看了,还是爱

可惜了,我最喜欢37, 你心无旁骛,一派天然。

游戏结束我看看37是谁拿了去

哈哈,我知道是谁了,那个唱歌声音稚嫩的娃  发表于 2021-1-8 12:16
啊,都掉马甲了昂  发表于 2021-1-8 12:15
现在就可以去看  发表于 2021-1-8 12:04