转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【牧歌】往后余生

往后余生
翻唱:公子牧 |原唱:马良

在没风的地方找太阳,在你冷的地方做暖阳
人事纷纷,你总太天真,往后的余生,我只要你
往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你
荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你

想带你去看晴空万里,想大声告诉你我为你着迷
往事匆匆,你总会被感动,往后的余生,我只要你
往后余生,冬雪是你,春华是你,夏雨也是你
秋黄是你,四季冷暖是你,目光所至,也是你

往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你
荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发,留着。。

这歌几天前唱了,因为不满意全民伴奏,一直在找电脑版的
折腾几天,被听枫两分钟搞定伴奏
中午匆匆唱了要发,还好浅浅听出来我是干声嚎的,哈哈,耳力甚佳,看起来眼力更不错。
给两位上神送花花,往后余生,还真得多关照

不照你长不大  发表于 2020-12-28 22:50
哼哼,真好听  发表于 2020-12-28 21:25

恩恩,隐身路过

这版不错,稍微加了点音效,感觉好多了。

浅白 发表于 2020-12-28 14:18
这版不错,稍微加了点音效,感觉好多了。

中午着急,也没听出来干声嚎的,就觉沧桑了些我以为这几天咳嗽吃牛肉吃的,沙哑了,哈哈

声音听着有点哑,却更贴近了原唱要的感觉,有了经历后的一种沉淀与沧桑,嗯,好听

浅白 发表于 2020-12-28 14:22
声音听着有点哑,却更贴近了原唱要的感觉,有了经历后的一种沉淀与沧桑,嗯,好听

还是牛扒吃多了。。。

师兄唱得真好听呀,听枫那版的伴奏吗~

最后的呜呜加分啊,公子这唱得想把是你变成是我了~
往后余生就听公子这么轻轻唱来吧~

蝶洛 发表于 2020-12-28 14:25
师兄唱得真好听呀,听枫那版的伴奏吗~

不是,我这个是男版,马良的
她给我的地址,我自己搞了几天,发狠,然而
还是没搞定
所以往后余生,自己有点,难,哈哈哈

是我后来让你下的那个~  发表于 2020-12-28 22:49