转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【抛个雪媚娘】送一份开心给你@猪蹄G

当我是【当家老娘子】,咔咔的一顿输出时,我就暗暗对自己说,哪个GG第一个进那贴,我下半辈子就搭进去了,甭管他愿意不愿意都得兜着,咱老么卡吃眼的不彪点交待不了,好在老天不负我,给整了一猪蹄G,还急吼吼的沙呀个发的那种,瞧把我给乐的,这就是地上有个大钱包,你说哈腰不哈腰?必须的哈!

猪蹄G,虽然我老了点,虽然你是月亮落下的猪蹄,总归也就是个猪蹄,而姐老的还不是年华,是人生的阅历,对G的那份心我指定是不会老的,没准我一转身还是个如花似玉的美人胚子,所以我这一嗷嗷,你也甭吓跑了,没准这一转角还就我俩能过的滋润,因为猪蹄的胶原蛋白不是吹的。

今天冬至了都,那雪花也是不停的下,捉了一片两片想握在手心给你的,只是一不小心就给化成了水,姐为了表达内心对猪蹄的热爱,伸出手指头头给G画个白白胖胖的两口子,在这寒冷的日子里互相取个暖,一不小心走着走着就能白头了,觉得还没尽兴,就写四个字“天天开心”,还想整个心形,手一哆嗦没整成,算了,姐也烦了不整那虚的了,直接问:你说成不成吧?!咔!盖戳!         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@G月落猪蹄 猪蹄上桌来

哈哈,华华从东北 出不来了,小东北嗑唠的得天独厚啊,这猪蹄G算是要栽进来了,没得跑

M花生你个没豆 发表于 2023-12-22 17:53
哈哈,华华从东北 出不来了,小东北嗑唠的得天独厚啊,这猪蹄G算是要栽进来了,没得跑

就他那小身板要是让他跑了,也是万万不能的了

M苍老是一段年华 发表于 2023-12-22 17:58
就他那小身板要是让他跑了,也是万万不能的了

保不住大猪蹄子大呀

保不住姐我虎啊

老妹,嫩这两个娃娃画的真是妙,喵喵喵。

就喜欢你这虎劲儿,啥蹄子都别想漏出去

G苍山 发表于 2023-12-22 18:02
老妹,嫩这两个娃娃画的真是妙,喵喵喵。

老苍,没两手绝活也不能在这儿嘚瑟

M花生你个没豆 发表于 2023-12-22 18:03
就喜欢你这虎劲儿,啥蹄子都别想漏出去

漏半道我也给剁了