转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【物是人非】有念 TO/冰冰

冰儿
你并没有给我更多启示
我在山房看山风收拢
而你,被月光收入山风托寄给我
月亮卧在林梢,天空深邃不语
打马经过的人
是否记得那年的杏花春雨
不再青葱的石巷
像你此刻的饮啜,道出难以言说的悲辛

冰儿,我的冰儿
一人豪纵是不是很孤独
一杯敬过往,一杯盛思量
你在饮尽白昼浮华,你在挑衅夜的狂妄
然,都没有比此时的松弛更令人感到无助
啊~这恼人的夜啊
脉脉温情在口腔中弥散
波动的涟漪附着其上
灯光愈暗,愈加聚拢散去的热浪
浮于水面,慢慢变冷

需要面对多久的夜
就像多久才能忘记你的脸
亲爱,我冰
也许一觉醒来,黄昏仍在咖啡色的器皿中浮沉
我们在理想主义的天空安营扎寨
一定要有田野,栅栏,还有你的丸子头
更有淡淡茶香遍洒我们的小院
我需要半个月亮爬上去
蹲坐在那里,等满园花开
嗯,那里一定会满园花开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@冰冰 给你写情书是不是会赚钱的呀,忽然忘了规则里咋说的了
憋的我都茄皮shai了,无论如何,你得给我转520的昂

天呐,这sei这么有才,快让我么一口。我知道谁这么有才了,我稀饭。
那个小P孩一定是冰冰小时候,不,是冰冰现在。

雪见 发表于 2024-5-15 22:13
憋的我都茄皮shai了,无论如何,你得给我转52 ...

哈哈,终于有人按捺不住对人了。我就等着数钱钱咯

诗意的文字,我冰明儿读到,一定乐成一堆零件儿了。
雪见的这份念,携着月色,一路打马而来,浩荡盛大,余韵千里。
另外,我冰的神韵算是被你抓拍得惟妙惟肖了,哈哈

小美女犀利的眼神
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小小马驹 头上,小小马驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

活动能给人写情书吗

你要掏红包了

冰冰今天晚上要失眠了~~

哈哈,雪呀,我的雪,千盼万盼终于盼来了你的情书,冰雪就这么融化了

雪呀,非常深情的对你说,你要给我和简简一人一份520呀