转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只想一生跟你走】你值得拥有@21号

你值得拥有
·
第一眼就看上了盒子的颜色,大红色,这色还红得很正,做工也挺考究,还有铰链,不知道之前是放什么的,看着也不是很大,但是当它成为家中一物,也是被当作有保留下来的价值了吧
这是谁家的呢,那么奇娃娃,每一个都神神秘秘的,现在还不到猜马甲的时候,那就先留着这份神秘感
大红的盒子,本身就很喜气,小是小了点,但也可以存放东西,发夹,发圈,小文具用品都行
要不每天放一个幸运星或者千纸鹤,每一个都存着一个小小的心愿或者一份小小的心情,以后拿出来看看一波回忆杀会不会感动到自己
想想也挺美好的,忙碌的工作和生活间隙能给自己留一个短暂的放空休憩的时间点,这同样也是要让自己变得更美好,何乐而不为呢
快看,静谧里闪着光,是不是,是不是这盒子现在越看越好看,越看越有价值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

可以放上你的小心心,啪的关上,跑不了的那种

捅破天补个娃 发表于 2024-8-14 15:12
可以放上你的小心心,啪的关上,跑不了的那种

装黑豆,躲猫猫

评分

我要这个盒子

我觉得放钱最好

这盒子真喜庆

匣子为啥留着窟窿,装傻漏啥

写得好注重细节。
我个人觉得,这或许是一个城市旅游纪念笔筒吧。

这样的小盒子,是很合适装一些小小的心情,偶尔打开,就会有粉红色的回忆

盒子里能藏好多宝贝