转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 一鸭百里香鸭馆开业了,

你看我们鸭馆的一鸭帅不帅,又肥又帅,

而且雪白的羽绒服穿在在身上更有派头是不是,

不过帅是帅不能吃,只能闻闻香,

经过疫情嘛,大家经济条件也不景气,咱就一文钱闻一闻不伤和气,也不伤大雅,

说好了,大家只能看只能闻最要紧是不能啃,绝对不能啃,那么帅,奇娃们也舍不得啃是不是,哈哈哈

闻一闻一文钱,来者不拒,奇娃们赶紧的,哈哈哈

另外还有帅哥拉客,你看这车开得酷多帅,还有这脸蛋圆滚滚红扑扑,又帅又色的,哈哈哈

有突突拉客,那鸭肉馆生意就更没得说了,咱们鸭肉馆要就不做,要做就齐套,

路远的Q突突,路近的Q突突,突突,突突。。奇娃们赶紧的赶紧的,过了这个村再没那个店了啊。。
为了扩展鸭肉馆,我们轰轰娃也加入哈,你看白白净净的皮肤,
还有油漆涂得红红的拉轰车,就知道是一个爱臭美的娃,
有她这拉轰美派头,鸭肉馆生意就更兴旺了,
奇娃们,看看,来看看鸭。走过路过别错过鸭,我们鸭肉馆有美奇美娃还有美车,想闻鸭肉香的快点,
主要鼻子要通气,通气的就赚到了,不通气的闻不到香鸭可别说鸭不香,

奇娃们,来闻闻,来闻闻鸭。走过路过别错过鸭,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,还别说,这俩只鼻子有一拼,都是辣么滴有特点

栽个跟头捡个娃 发表于 2024-8-15 17:22
哈哈,还别说,这俩只鼻子有一拼,都是辣么滴有特点

你拉风的车呢,要不要你也加入

肥娃娃 发表于 2024-8-15 17:24
你拉风的车呢,要不要你也加入

我一加入,他俩都靠边儿,都不如我拉轰

栽个跟头捡个娃 发表于 2024-8-15 17:32
我一加入,他俩都靠边儿,都不如我拉轰

那你跟突突比赛,看谁拉的客多,要不要给你安排一下,

来吧,安排

只让闻不让吃,有没有太过分,像馋死人吗,

不如再上一道让啃的,给大伙儿多点乐呵。

哈哈哈,没有工资的