转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【送你一朵小红花】轰轰又突突@栽个跟头捡个娃

一对螃蟹在水草的缠缠绕绕,一个负责臭美,一个负责养家,小日子过的红红火火,只是一坛杜康喝醉了他们,于是,就有了这样的一场错位

突突爬上了轰轰的小红车,一阵高歌:打开录音机,打开唱片机,让音乐开始让节奏不停,轰轰轰,不要不理我,不要讨厌我,请你吃了我,啦啦啦,
  这一通的吼啊,直接就把隔壁的鹊桥上奇奇和娃娃吼醒了,一个个转着他指指点点,
你们看呀你们看呀,那个不是螃蟹大户突突吗?那只是被一啊鸭维奇移了眼珠子,咱把脑子也移坏了呢
你们看你们看,他开的是轰轰的小跑车,,咦呀!风向转了?突突也能牛叉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

吃瓜的维奇和娃娃们还在突突那儿大惊小怪,这边就听到轰鸣声,轰轰轰啊轰轰轰,每当迪斯科音乐一响起,我就要来把你挤,跨上拖拉机来跳一跳,甩甩头扭扭胯你知道不知道~~~

矮油,就知道酒后见性情,果然,醉了酒的牛叉扭起胯来绝对的拉轰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你们两个吵是吵闹是闹,要记得鸭肉馆的生意别受影响,赶紧去拉生意,小心炒你们鱿鱼

哈哈哈,这喝多开错车也不是难事了啊
太欢乐了,这小画面简直太治愈了,小星星小花朵,这帖简直不要太明媚人心情了
太棒了,鼓掌,今天晚饭给你加羊腿

哈哈哈,这喝多开错车也不是难事了啊
太欢乐了,这小画面简直太治愈了,小星星小花朵,这帖简直不要太明媚人心情了
太棒了,鼓掌,今天晚饭给你加羊腿

突突,你脸蛋成粉红色了,还有那鼻子更妖娆了,

眼睛是心灵的窗口~~  发表于 2024-8-17 18:07

评分

突突,拖拉机开就开,你身子扭什么扭呀,

这还用问吗,哈哈~~  发表于 2024-8-17 18:20

评分

发没发现换车以后,你小样更多姿了,粉霞还飘上了脸颊
身型也更加妖娆了

不过你们小日子还过得蛮好的,打打闹闹很温馨哈,

我也来给他俩送了一个祝福。  发表于 2024-8-17 18:26

评分