转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【掀起你的盖头来】不看答案,自己猜

1,尘土飞扬  突突拉垮维奇   从“你见不得我好”的回帖中断定就是你
2,听枫  美的冒泡伊娃   回帖习惯、语气与平时没什么改变。一个细节确定是你:猜图片环节,肥羊刚发出图片,你就自动选号。除来大远远 就是你。

3,旷远 栽个跟头捡个娃  整个活动很活跃,在你的猜猜中:理想主义的天空——钮钴禄套娃:哎,一直想在活动中能与你用诗语对话。这肯定是你。

4、冰冰   捅破天补个娃  猜得理由那么充分,神猜就是你。

5,理想主义的天空    钮钴禄套娃  你早就裸奔的那么明显, 心灵手巧说的就是你。

6,鳅鳅   上房揭娃   声音咋变也是你。

7、季夏の云  小花园里娃呀娃   《娃娃和维奇》一出,第一个反应就是你,爱学习的娃,非你莫属。

8、绯  一一一一一一娃  我很奇怪总看不清你的名字,不过既然知道了 季夏也就知道了你。你俩的缘分杠杠的,双向奔赴。

9、尹初音  啰喱吧嗦娃 文字好,音画做的好,最主要是 你音画中选得音乐,让我锁定了你。

10、甜心尐猪  尤利诺娃  回帖和平时一样一样滴,那么体贴,暖人。

11、那边   放羊娃   那边是实在人,忘记在哪里看到,你说用这个马甲,果然就用了。

12、冷山杉  帅德伊皮维奇    这么可爱的帅 非pp莫属。 再次领略你的文采。

13、阿岚  裤兜揣个娃   你和山杉是快乐二人组,看着你的头像想的就是你。

14、六六  一啊鸭维奇   信口雌黄维奇  大腚就是你,哈哈哈,好像和你互动不少,还有你的音画。

15、飘飘    土豆尼里科娃   你小心得捂着小马甲,看你那篇暖心的小软文,暴露了你,哈哈哈

16,轻叩流年   哐唭维奇    头像,憨憨的,像大兄的风格。

17,呆小兔 肥娃娃  小寒寒换个马甲还是你,哈哈哈,还撺掇着我给 美得冒泡娃 写情书,可惜人家看不上。不过还是谢谢你。

18、空心树   可尼基娃  大气又自信,也就树有这个派儿

19、小禾  布拉吉娃  热情的姑娘,这名字和头像适合你。

20、千杯酒  杜康·彼得维奇  拉多不多维奇  每天喝点小酒,咱不改名,酒就是我--康康。

21、雨亦   饿了思桃娃   为了和空空看齐,起一个桃娃的名字。

22、醉猫   偶叫围棋维奇   醉猫这段时间正好有空,所以玩的比较活跃。

23、云漫   

24、懒洋洋的豆子  

25、依依  

评分

居然觉得你全对

哈哈哈,必须得,抄吧

是她互动说跟你约呀,不是我叫你给她写,

杜康·彼得维奇 发表于 2024-8-19 20:52
哈哈哈,必须得,抄吧

学霸们都这么友爱的么

我怎么这么不爱理你呢

居然觉得你全对

还小软文,我想吃软饭哈哈哈

小杜一看就是女生,小尾巴拖一地。
肘,打麻将去。

谢谢夸我热情的姑娘,我猜不出来各位,看你们掀起盖头