转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【星辰与大海】选20号,由专心而专业,然后跨界。(盲盒已开启)

我选20. 由专心而专业,然后跨界。
跨界是需要勇气的,而我刚好缺乏勇气,收下这份礼貌,我也来个脱胎换骨-------------------------------------------------------------------------

*哇~精美的动画制作,名曰:羽毛扇
我看这羽毛好像孔雀翎子哎~色彩艳丽,制作精良
来自白羊座-西窗的精心制作,倾城的大明珠可以给打个光啊,使其散发出更美更独特的气质~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哇噻,太精彩了!!倾城舞起来,一定倾城

这一扇,太漂亮了

五彩羽毛扇,西窗的点子那么出彩,我舞着它,是不是可以学那孔雀东南飞,更远地可以飘洋过海了 :70:}xt
西窗,你是谁呢
谢谢你的这份心意,我妥妥地收藏了
愿这缘分被我们牵着可以长长久久地一路相伴下去~~

尘土飞扬 发表于 2021-1-7 22:08
哇噻,太精彩了!!倾城舞起来,一定倾城

我这激动地要送花,却被提醒不能给自己的帖子送花

是呀,好美,太谢谢西窗了

水瓶座-倾城 发表于 2021-1-7 22:54
我这激动地要送花,却被提醒不能给自己的帖子送花

我帮你送,送一打

水瓶座-倾城 发表于 2021-1-7 22:53
五彩羽毛扇,西窗的点子那么出彩,我舞着它,是不是可以学那孔雀东南飞,更远地可以飘洋过海了 :70:}xt
西 ...

会的会的,一路扇着羽毛扇

这下想不倾城都不行啦,五彩缤纷的色彩,炫亮夺目,倾城收礼开心~
我也想知道西窗是谁啦,很有心的作品

巨蟹座-浊酒 发表于 2021-1-8 11:22
这下想不倾城都不行啦,五彩缤纷的色彩,炫亮夺目,倾城收礼开心~
我也想知道西窗是谁啦,很有心的作品{: ...

是呀,TA还没爆,哈哈,你也没有