转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【浪里个浪】草本植物集结令:这天下,是我们的

溥天之下,莫非草木,率土之滨,莫非草籽。
便是怀着这般恢弘的气势和弘大的理想,而内心仍是谦卑的,我们时常在尘埃里倔强的抬起头来,抹一下眉梢的露珠,依然一往深情的仰望浩瀚星际。
星空之下,浮云之上,我们无有恐惧,只是心怀敬畏。
我们从未觉得自身的能力可达星际,所以总是低矮的茁壮成长,心却沿草木蔓延,直抵天际。
我们愿用肉身饲魔龙,以草本精华养虎头山,又有菖蒲喂小小马驹,用雪见诱惑呆小兔,把青青小葱插上猪鼻子,用蓝蓟的勇气和自信,去拍灭那只妖娆的蚊子,便是天猫,也自有薄荷草应对,合肥羊又不挑,荠菜足以让其啃得欢,风信子对笔笔猪,兵来将挡,水来土掩,白杨正好纠缠小团团,京墨一味,足可止血麻花,西瓜伏地一咕噜,扑倒小肥啾和米老鼠~
其间虽有嗅觉敏锐又眼光犀利的哟哟小鹿,竟然用悦耳的歌声和动人的言语,盅惑我草本之王蒹葭,然非我族类,其心必异啊,尚念其幼小的心灵不懂人情世故,不忍再口诛笔伐啦~
果此,草木植物们,兄弟姐妹们,我们拉起手,圈起腿,墙裂要求冰冰和简笺,发我辈每人一个520~
可知,这蓝天之下,仍是我们的自由扩疆拓土之地,仍是我们的理想和荣光,仍是我们的天和地,我辈,仍是这天下的主人

评分

妈呀,都进窝窝了又看一眼论坛,这谁家妞,太腻害了。迅速落笔、洋洋洒洒,言之有物,揽大地之郁郁葱葱入襟。

可鹿鸣有一事相询,萍蓬又非助袁绍之陈琳,为何欲口诛笔伐于鹿鸣?呦呦之音,乃小鹿呼唤同伴共赏森林草甸之音,乃君子高朋满座食野之苹之意。动物、植物、草原、森林、山川湖泊,都是万物之灵,造物主之无穷藏也。和而不同,你的520,也是我的520。
[发帖际遇]: 呦呦鹿鸣 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

写得太好了大才女,你的才气华贵精湛~

转角才女太多,我都对照不上,这次的猜猜又难倒我啦~

小小身躯,却有着大大的能量,号集大家齐讨红包,简笺和冰冰的荷苞要减肥了

萍蓬草一声令下,转角都要抖上三抖,太腻害了

这个小草要造反,想啥呢,铲了!
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

风信子 发表于 2024-5-16 10:41
萍蓬草一声令下,转角都要抖上三抖,太腻害了

我要让转角无处可生此草
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-16 11:01
我要让转角无处可生此草

你不可以铁腕,也不可以强权
[发帖际遇]: 风信子 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

风信子 发表于 2024-5-16 11:06
你不可以铁腕,也不可以强权

我什么也没干,我就是拿个小铲子,连根铲了