转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【物是人非】亲爱的生活

像是细细清洗每一个盘子
我把每一个夏日都轻轻抚摸过
万物是相似的
云朵的洁白与山栀花的洁白是相似的
红糖馒头的蓬松与
云朵的蓬松是相似的
你和一棵梅子树是相似的
亲爱的,希望你保有热情
它让简单的韭菜煎蛋变得柔嫩辛香
也会让你变得丰富
希望你能忍受热
也感受到夏日

苏木。2024.5.16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

亲爱的,今天午饭就是你了,让我深深的吸一口气,狠狠地咬你一口

红糖馒头拧一拧,再油锅里泡个澡,也能长得跟我有点像
[发帖际遇]: 麻花 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱与生活也相似,可以是清风朗月,也可以是上刀山下油锅,
[发帖际遇]: 猪鼻子插葱 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

多有感觉的小诗,让我想起了一个美女,她也经常写特别棒的小诗。
[发帖际遇]: 呦呦鹿鸣 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

可可爱爱的小日子,过得好惬意!
[发帖际遇]: 米老鼠 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

诗意 然后 干饭
[发帖际遇]: 小小马驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

亲爱的,你给我韭菜煎蛋,我给你奶茶一杯,于是红糖馒头的味道都有了
[发帖际遇]: 小团团 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-16 12:06
多有感觉的小诗,让我想起了一个美女,她也经常写特别棒的小诗。

让我也想起了一个美女,哈哈哈

冰冰 发表于 2024-5-16 11:49
亲爱的,今天午饭就是你了,让我深深的吸一口气,狠狠地咬你一口

我是木头,你咬我