转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【物是人非】“风信子”

在你满怀歉意用蹩脚的情话哄我开心时,在你捧着紫色风信子向我走来时,我都无比的确信,我又重新爱上了你。
再次遇到你之前,我私以为爱意会随时间而淡化,我从不相信永恒。
可你的出现,惊艳了我俗套的小小宇宙。
我想,我大概在你的眼里看到了整个宇宙的弧光和闪着爱意的璀璨星辰。
我是个绝对的理想主义者,所幸有你,配合我天马行空的想法,满足我对浪漫因子的追求。
我想把你一起规划到我的未来里,让山川日月见证我们的爱情。
生活辛苦,未来很长,我想和你一起走下去。任世事变迁,我们继续在朝朝夕夕里相爱吧。

在小小的电脑里面挖呀挖呀挖,找紫色的照片开紫紫的花
活动的图片需要自己照的嘛?
这季节没有风信子,我用其他小花替代可不可以
风信子不敢有意见
冰冰和简笺你们两人答应嘛答应嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不用图图罚钱
[发帖际遇]: 呆小兔 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

风风快来,啾啾给你的情书,情深到海底了

“重新爱上你”,爱而复得吗?好好珍惜吧
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈不用图就是赤果果的表白!

我没注意有这要求,麻溜去找图图

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-16 22:11
“重新爱上你”,爱而复得吗?好好珍惜吧

还用你教

飘飘 发表于 2024-5-16 22:13
哈哈不用图就是赤果果的表白!

要用的,不然250没了

这风信子好美呀,这表白也热辣

我怕你再再重新 爱上
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜