转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+小包与小P的紫色浪漫

自从小包用俩顺来的玉米面饼子诓得小P的芳心后,他一直计划着有个正式表白的机会,生活要有仪式感嘛,
他听人说,紫色是最高贵的,最浪漫的,他眼瞅着有情人一对儿一对儿的从桥上走过,特眼气,
他摸了摸口袋,只有250两银子,这也是昨儿个用皮卡车帮人灌水挣来的,他先把车上的尘土放到转角任它们飞扬,
然后,费劲扒啦的跑了119个来回呀,挣银子买饼子,为了爱情也是够拼的;

前些天,他路过申井冰店,看见有款紫色的冰皮月饼,上面标价250两/枚,嗯嗯,就它了,
他捂了捂口袋,郑重其事的要店家帮他好好打包了一枚紫色冰皮月饼,就去桥头等小P了,

小P正在月下刷着抖音呢,刚好刷到一群家伙一边学驴叫一边憋着笑,就瞧见小包发来的信息:月光所至 万事胜意 祝你  祝我们成双成对,我在紫光桥上等你……

小P心想,这小黑脸儿挺浪漫啊,还约了紫光桥,是不是那紫光能衬他脸儿白一些啊,嘻嘻不行,不能这么答应那家伙,必须让他学一回驴叫,对就这么着,
小P憋着笑美滋滋的出了门,朝紫光桥走去……

评分

我的故事讲完啦,任务完成了,字数有点抠门儿,就放大了些,撑撑场面。

执哥,把你的招牌和小六的驴都编进去了昂。这是超额完成哈

二妈这是谁的续集啊我昨天刚看过就给忘了,是我爹的还是大侄女的呀

是不是那紫光能衬他脸儿白一些啊
哈哈哈,看到这,我终于憋不住笑了

鳅鳅 发表于 2024-9-20 13:01
我的故事讲完啦,任务完成了,字数有点抠门儿,就放大了些,撑撑场面。

你咋不说把眼皮子扒拉大了看,场面会更大的

鳅鳅 发表于 2024-9-20 13:04
执哥,把你的招牌和小六的驴都编进去了昂。这是超额完成哈

编排的灰常自然

六六 发表于 2024-9-20 14:05
二妈这是谁的续集啊我昨天刚看过就给忘了,是我爹的还是大侄女的呀

你爹编的小P与小包呀,让我接着编,还要加上驴

六六 发表于 2024-9-20 14:07
你咋不说把眼皮子扒拉大了看,场面会更大的

对哦对哦,请用高倍放大镜看,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-20 14:08
你爹编的小P与小包呀,让我接着编,还要加上驴

哈哈哈,对对是我爹的续集,这都上驴了,真是贴环境啊