转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同大家】钢琴弹唱:你知道我在等你吗(To:飘&雨)

雲。

【钢琴弹唱】你知道我在等你吗 // 摄影:飘飘

莫名我就喜欢你,深深地爱上你
没有理由 没有原因
从见到你的那一天起

你知道我在等你吗,你如果真的在乎我
又怎会让无尽的夜陪我度过
又怎会让握花的手在风中颤抖

没有理由 没有原因
从见到你的那一天起

又怎会让无尽的夜陪我度过
又怎会让握花的手在风中颤抖

没有理由 没有原因
在黑夜里倾听你的声音

评分

@飘飘 @雨亦

五月,充满了浪漫而美好的气息,说好了送个礼物给你们,一直发愁,什么样的礼物比较别致
本来想送一首纯钢琴曲,但老钢琴好容易下定决心调完音后,我的手就摔伤了,略复杂些的曲子都暂时不能弹
那天看到家驹在听枫的帖子《你知道我在等你吗》里提了一嘴,她的版本采用的是经典1645和弦套子
顿时提醒了我,这样简单的和弦还是完全没有问题的,于是用了最简单的伴奏音型,有了我人生中第一首钢琴自弹自唱曲
首秀送给你们,是不是诚意满满呢?全开麦,无修音,纯现场,一次成型版哦,所以,杂音,错音,请自动忽略
我们要的就是一分真,对不?(PS:对原曲版本做了小小改动)
提前祝小盆友节快乐,六月,我们天天摇六六

评分

这么多才艺的云姑娘,让我觉得我都不配玩论坛了,简直太卷了

好好听啊,太能了吧,云姑娘
[发帖际遇]: 将离 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

钢琴的声音真是好听啊,脆脆的
[发帖际遇]: 将离 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听得我眼睛都出汗了
喜欢的很很
不知道说啥好了!
此时说话似乎是多余的,听就是了,爱就是了!

还有什么你不会的吗?太能了,弹唱俱佳。
无修音,纯现场,这声音纯粹好听,录制效果非常棒呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-5-30 12:28
这么多才艺的云姑娘,让我觉得我都不配玩论坛了,简直太卷了

同感,同感。
我都不好意思发歌了,摇摇欲坠中,哈哈
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个太不容易了,一边弹一边唱,简直太神奇了,对于一个手没好,也不是专业的人来说,我家秀才太棒了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一看这标题就是搞事情呀。这爪子是好了呀。
声音少有的低沉感,但是很饱满,深情。
还边弹边唱,这协调感妥妥的来给你赞赞赞。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜