转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 走过咖啡屋--〔煽风点火组合〕

走过咖啡屋-家驹/阿岚

每次走过这间咖啡屋,忍不住慢下了脚步。

你我初次相识在这里,揭开了相悦的序幕。

今天你不再是座上客,我也就恢复了孤独。

不知什么缘故使我俩,由情侣变成了陌路。

芳香的咖啡飘满小屋,对你的情感依然如故。

不知道何时再续前缘,让我把思念向你倾诉

我又走过这间咖啡屋,忍不住慢下了脚步。

屋里再也不见你和我,美丽的往事已模糊。

评分

五四青年节,跟大爷整杯咖啡。
艾特我爹,听听你闺女这小高音拔的咋样?

全民大爷还挺负责,根据俺这废音推荐一批歌,虽然都老点,还算适合我。

这歌,太紧凑,不给俺喘气的机会,哈哈,一首歌,连跑带颠的强赶趟。

妹妹唱歌,我一定要来捧场哒

迎雪 发表于 2021-5-4 20:09
妹妹唱歌,我一定要来捧场哒

我家亲大姐。你妹在咱爹的助推下,胆子越来越肥。

阿岚 发表于 2021-5-4 20:03
五四青年节,跟大爷整杯咖啡。
艾特我爹,听听你闺女这小高音拔的咋样?

你爹也是咱爹,也是我家相公,艾玛,瞧这关系,我妹后半部分拔高不错哦~~

阿岚 发表于 2021-5-4 20:11
我家亲大姐。你妹在咱爹的助推下,胆子越来越肥。

有咱爹我相公撑着,你就肥吧,我们也有耳福不是~

迎雪 发表于 2021-5-4 20:15
你爹也是咱爹,也是我家相公,艾玛,瞧这关系,我妹后半部分拔高不错哦~~

哈哈,咱家有点乱。
后半部掐着嗓子嚎的。

边回复边听了两遍,小妹你平时不怎么唱,其实你嗓音很适合唱这样的歌儿,柔柔软软,特别糯,蛮好听~~