转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同大家】钢琴弹唱:你知道我在等你吗(To:飘&雨)

季夏の云 发表于 2024-6-1 21:39
绝对音感都是先天的,咱培养相对音感就行
我扒谱也要靠键盘,只是速度比你慢多了,要好几次才能试出来

只要能试出来就好 音乐流行的固定套子很多 4536251   1645啥啥的
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-1 21:44
今天试了一下,转调,有点麻烦

因为有升降号 要适应下 其实弹多 熟悉也就行了

全开麦,纯现场,一次成型,钢琴自弹自唱,这让休学半年的我,把脚丫子放哪里,你就说,你要咋样,咋可以这么能呢
不行,罚你,罚啥,自己思考去吧
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不同类型的歌,不同声音的演绎,全身各处没一处是多余的,哈哈
这样唱,我真的好喜欢,自如倾情的画面感,都有了,多么浪漫的钢琴边上的女人
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

多才多艺形容季夏都不足以形容,真的太令人动容了。
这份真挚的情义,涵盖了才华,涵盖了真情,又何止是才情。
了不起的季夏,活成了我意念中的飞花令,无与伦比的美好。
借帖也祝福飘雨。

评分

[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-1 21:47
麝香保心丸要不要给你准备一下?

麝香保心丸那是最后防线,小心脏的承受力,这个需要平时的锻炼~~

家驹 发表于 2024-6-1 22:17
只要能试出来就好 音乐流行的固定套子很多 4536251   1645啥啥的

哈哈哈,都是万能和弦

家驹 发表于 2024-6-1 22:18
因为有升降号 要适应下 其实弹多 熟悉也就行了

嗯呢,让我这个小菜鸟慢慢熟悉

小茶 发表于 2024-6-1 23:23
全开麦,纯现场,一次成型,钢琴自弹自唱,这让休学半年的我,把脚丫子放哪里,你就说,你要咋样,咋可以这 ...

哇,这个小孩儿,你终于出现了,这是什么好日子,这个儿童节真好
一来就要罚我呀,哈哈,还没罚你这半年躲哪去了呢
不过,能来就好

抱抱,不罚了~  发表于 2024-6-10 23:05

小茶 发表于 2024-6-1 23:27
不同类型的歌,不同声音的演绎,全身各处没一处是多余的,哈哈
这样唱,我真的好喜欢,自如倾情的画面感, ...

这个简单,你要不要也弄个小键盘尝试尝试?也做个浪漫女人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜