转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,平湖秋月之晨曦

千杯酒 发表于 2024-8-31 22:08
[quote][url=forum.php?mod=redirect

也是无奈之举,外游的机会太少,近处还可以创造一些机会,气候又大同 ...

借用一句:年年岁岁花相似,岁岁年年景不同~~
守着身边的一方水土,追逐着你心中的摄影理念,这是一种乐在其中的修为,挺好的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-26 23:40
那我得把这些机遇都抓上一把

哈哈哈你这一划拉就是一大把,就等着你发片了

千杯酒 发表于 2024-8-27 16:53
反正没拍到很理想的,我心情也会觉得很舒畅,算是能掌控好心态的变化啦

怎么样都是一种收获

天边的风 发表于 2024-8-27 19:32
太阳升上来的那瞬间极美,但看日出的人要多狼狈就有多狼狈。我们还好,有人带了一瓶五粮液,然后大家传着 ...

哈哈下次要是有这种机会,我也得带上一瓶二锅头御寒用,想着就有一股暖流穿肠而过了

飘飘 发表于 2024-9-2 11:25
哈哈下次要是有这种机会,我也得带上一瓶二锅头御寒用,想着就有一股暖流穿肠而过了

那次是我们队伍里有一个老哥爱喝酒,随身带着酒,这个给我很大的启发。所以到特别寒冷的地方,身边带点小酒是有用哒~~

天边的风 发表于 2024-9-1 20:44
借用一句:年年岁岁花相似,岁岁年年景不同~~
守着身边的一方水土,追逐着你心中的摄影理念,这是一种乐 ...

说得对,最近拍荷花就有这样的感觉,感觉每一次去时看到的都有不一样的韵味,于是,反复的拍着同一朵荷花
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-2 11:21
哈哈哈你这一划拉就是一大把,就等着你发片了

出门三天,拍了三天照片,今天拷贝出来,多得差点晃瞎了眼睛

天边的风 发表于 2024-9-2 20:28
那次是我们队伍里有一个老哥爱喝酒,随身带着酒,这个给我很大的启发。所以到特别寒冷的地方,身边带点小 ...

嗯,在某些时候,酒真是个好东西哈哈哈
特别冷的时候要是能喝点温热的白酒,那感觉真是美极了
哈哈哈是不是觉得我像个酒徒了

千杯酒 发表于 2024-9-2 23:36
出门三天,拍了三天照片,今天拷贝出来,多得差点晃瞎了眼睛

慢慢挑吧,我要是拍那么多估计也得看吐了,拍太多我就会懒得看了
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-3 14:05
慢慢挑吧,我要是拍那么多估计也得看吐了,拍太多我就会懒得看了

整理比拍照更化时间,我也只能表示选出几张就可以了,我只有一个机位,所以镜头大都相同啊