转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

粽子还有空心的吗?三脑袋是实的吧?
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-14 21:08
我有那么高调招摇吗?你说的一定不是我
“云仙无所不能的豆”你的原创倒是怪新鲜的词,栽赃陷害 ...

你这么一个大能豆,落下的线索无数。我一个小菜猫就能抓一把,也不用去请转角福尔摩斯P 了吧?
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-14 21:09
我先地球绕晕,然后你就跟着晕了

把地球先绕晕,这个估计只有云仙才能办的事儿了。
想起阿基米德的话,“给我一个支点,我可以翘起整个地球”。你和老阿有得一拼了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-15 18:42
粽子还有空心的吗?三脑袋是实的吧?

又没说你画空心粽子

天边的风 发表于 2024-8-15 18:45
你这么一个大能豆,落下的线索无数。我一个小菜猫就能抓一把,也不用去请转角福尔摩斯P 了吧?

啧啧啧,你这么个大神还说自己小菜猫,牵须不带酱紫的,你会长胖的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-15 18:48
把地球先绕晕,这个估计只有云仙才能办的事儿了。
想起阿基米德的话,“给我一个支点,我可以翘起整个地 ...

老阿一定没想到,千百年后居然有人比他还狂,得气得跳出来骂我
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-15 20:12
又没说你画空心粽子

你不是要举证吗?我都提供给你了,你又说空心汤团~~

季夏の云 发表于 2024-8-15 20:13
啧啧啧,你这么个大神还说自己小菜猫,牵须不带酱紫的,你会长胖的

你看看,你是要我举例能豆的实证,这和小菜猫长胖有关系吗?
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-15 20:15
老阿一定没想到,千百年后居然有人比他还狂,得气得跳出来骂我

小心哦,老啊在西西里找地球支点呢,等找到了,就会翘起来找你的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-16 19:17
你不是要举证吗?我都提供给你了,你又说空心汤团~~

你举证了吗?被云仙驳回了