转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[纯水] 每日一乐⑨:全托

系统盘没坏,就是C盘是好的,把硬盘拆下来后开机启动啥的都 特快。

拆下来后,我发现有两小段金手指,我就找了张白纸擦了擦,再装上,能开机了,就是启动盘一直要自己选择一下。

因为我有个独立的声卡驱动安装 很麻烦,所以,我没换新硬盘。一直还拖着用的旧的呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

但,上次重装时让装声卡的商家帮我重装了声卡驱动,保修三个月,所以,三个月内,我必须换新硬盘。

鳅鳅 发表于 2023-8-23 20:22
兮兮,我的硬盘刚出问题哦,但是,新的买来了,还没换上呢,我的硬盘坏的很厉害,开不了机的那种。

我也是开不了机,一开机就是黑屏上一连串英文

鳅鳅 发表于 2023-8-23 20:23
我还重装了系统,重装好发现没解决,就找人上门修理,那个人也没发现,只说有驱动不好了啥的,胡乱整了一 ...

这钱花的有点亏哦

鳅鳅 发表于 2023-8-23 20:24
反正,经过一番折腾发现问题依然存在,才让小子回了趟苏州,他仔细排查了,发现硬盘坏了,就拆下来了。

我是手机查了一下英文大概内容,说是硬盘可能坏了
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-23 20:25
系统盘没坏,就是C盘是好的,把硬盘拆下来后开机启动啥的都 特快。

我的是系统盘出问题

鳅鳅 发表于 2023-8-23 20:26
因为我有个独立的声卡驱动安装 很麻烦,所以,我没换新硬盘。一直还拖着用的旧的呢。

家里会电脑的人在外地,我只能先歇菜

鳅鳅 发表于 2023-8-23 20:26

我前几天整的片片还有其他一些东西,都保留在桌面
也不知会不会丢失
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜