转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 我为伟大祖国站岗@尹初音。

尹初音 发表于 2022-10-15 16:20
侬拿了拖把,不如来帮我拖地板了,正好地浪厢有点龌龊

咯会不会大材小用了,我帮侬包混沌好唻,大混沌小混沌我才会咯呀。

轻叩流年 发表于 2022-10-15 15:55
画师唱的我憋屈了,必须吼一把顺顺气。

画师没尽情的画吗,咋还画憋屈了捏

气势拿捏的足足的,哈哈,不画了,咱们手持钢枪,为祖国站岗~~敬礼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-15 16:26
哎哟喂,大兄火力全开,不作画师扛起了钢枪哦,
全新的一首歌哇,
是你新学的还是老歌新唱呢?

是我们小时候常听的歌。会一半现学一半就容易了哈。嗯,太阳我吼了半个月就暂时只能这样了。反正以后会咋样我也不知道了。

祖国看到侬一颗爱心了 好小囡一只
其实我蛮欢喜听红歌的,感觉就算时间过去很久,那些歌里的精神仍然在,而且一些红歌的旋律很好听
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-15 16:30
画师没尽情的画吗,咋还画憋屈了捏

好憋屈的,节奏老是抓不到,你说捉急不。

小茶 发表于 2022-10-15 16:31
气势拿捏的足足的,哈哈,不画了,咱们手持钢枪,为祖国站岗~~敬礼

就是,站岗多自由啊,还能收点买路钱啥的也说不定哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-15 16:33
祖国看到侬一颗爱心了  好小囡一只
其实我蛮欢喜听红歌的,感觉就算时间过去很久,那些歌里的精神 ...

嗯,就是旋律好听,就容易学了。看哎只画师旋律听也听不懂,老没劲了。

轻叩流年 发表于 2022-10-15 16:34
好憋屈的,节奏老是抓不到,你说捉急不。

抓住,摁住,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-15 16:35
就是,站岗多自由啊,还能收点买路钱啥的也说不定哈。

换点酒钱